РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джереми Реннер

Полное имя
Джереми Реннер
Дата рождения
07 Января 1971 (50 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Модесто
Рост
175
Семейное положение
Разведен
В браке с
Сонни Пачеко
Дети
Ава Берлин Реннер
Род деятельности

Джереми Реннер в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Мстители: Война бесконечности
  • 2017 Падение Ордена
  • 2017 Ветреная река
  • 2016 Прибытие
  • 2013 Охотники на ведьм
  • 2012 Эволюция Борна
  • 2010 Город воров
  • 2008 Повелитель бури
  • 2007 28 недель спустя
  • 2003 S.W.A.T.: Спецназ города ангелов