РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дженнифер Коннелли

Полное имя
Дженнифер Коннелли
Дата рождения
12 Декабря 1970 (50 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Кейро
Рост
169
Семейное положение
Замужем
В браке с
Пол Беттани (с 2003 г.)
Дети
Агнес Ларк Беттани, Кай Дуган
Род деятельности

Дженнифер Коннелли в социальных сетях

facebookwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Человек- паук: Возвращение домои?
  • 2014 Убежище
  • 2014 В воздухе
  • 2007 Как малые дети
  • 2004 Дом из песка и тумана
  • 2002 Игры разума
  • 2001 Реквием по мечте
  • 2000 Улица
  • 1994 Любовь и мрак
  • 1991 Как сделать карьеру