РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дженнифер Гарнер

Полное имя
Дженнифер Гарнер
Дата рождения
17 Апреля 1972 (49 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Хьюстон
Рост
173
Семейное положение
Разведена
В браке с
Бен Аффлек (2005-2015 гг.), Скотт Фоли (2000-2004 гг.)
Дети
Вайолет Аффлек

Дженнифер Гарнер в социальных сетях

facebookinstagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Чудеса с небес
  • 2014 Мужчины, женщины и дети
  • 2012 Странная жизнь Тимоти Грина
  • 2009 Призраки бывших подружек
  • 2007 Королевство
  • 2005 Электра
  • 2004 Из 13 в 30
  • 2003 Сорвиголова
  • 2001 Шпионка
  • 2001 Перл- Харбор (фильм)

Премии