РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дмитрий Хворостовский

Полное имя
Дмитрий Хворостовский
Дата рождения
16 Октября 1962 (58 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Красноярск
Рост
193
Семейное положение
Был женат
В браке с
Флоранс Илли-Хворостовская
Род деятельности

Дмитрий Хворостовский в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitter

Дискография

  • 2017 Russia Cast Adrift
  • 2012 Romances
  • 2011 Романсы
  • 2003 Песни военных лет
  • 2002 I Met You, My Love
  • 1997 Arie Antiche
  • 1996 Credo
  • 1994 Eugene Onegin
  • 1993 La traviata