Дэвид Дорфман

Полное имя
Дэвид Дорфман
Дата рождения
07 Февраля 1993 (28 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Лос-Анджелес
Род деятельности

Дэвид Дорфман в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2012 Проклятье 3D
  • 2010 Баки Ларсон: Рождённый быть звездои?
  • 2008 Школа выживания
  • 2006 Техасская резня бензопилой: Начало
  • 2005 Звонок 2
  • 2005 Говорящая с призраками
  • 2004 Техасская резня бензопилои?
  • 2003 Скачок во времени
  • 2003 Звонок
  • 1999 В поисках Галактики