РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дениз Ричардс

Дениз Ричардс, фото
Полное имя
Дениз Ричардс
Дата рождения
17 Февраля 1971 (50 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Джолиет
Рост
168
Вес
52
Семейное положение
Разведена
В браке с
Чарли Шин (2002-2006 гг.), Аарон Файперс
Дети
Лола Роуз Шин, Сэм Шин
Род деятельности

Дениз Ричардс в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Биография Дениз Ричардс

В детстве Дениз с сестрой «заболели» кинематографом. Но стать актрисами они и не мечтали. Дениз не хватало уверенности в себе — в школе все над ней посмеивались. Из-за ее неуклюжести и пухлых губ одноклассники дали ей прозвище «рыбьи губы». Блондинке-левше как-то приходилось справляться с насмешками, и поэтому, тайно влюбившись в кумира своего поколения Джона Траволту, она пообещала себе, что станет знаменитой на зависть всем, кто смеялся над ней. Так что уже на школьной скамье у Дениз появилось непреодолимое желание стать манекенщицей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

И все же Дениз надеялась на нечто большее, особенно после того как «звездную» судьбу ей предсказал индейский колдун, когда родители на уик-энд отправили дочек в горы к родственникам. Заблудившись в лесу, они в конце концов набрели на поляну с вигвамом, откуда вышел старый индеец, произведший на девочек неизгладимое впечатление. Не расставаясь с огромной трубкой, он предложил им погадать на оленьей лопатке. Тогда Дениз и услышала впервые о том, что обязательно станет знаменитой актрисой.

Звездный путь модели и фильмография актрисы

В 1989 году Дениз Ричардс отправилась в Нью-Йорк и устроилась в фотоагентство. Вскоре появилась первая реклама с ее участием — Дениз рекламировала косметику и купальники. Поработав два года фотомоделью, она поняла: в жизни надо срочно что-то менять. Так Дениз отправилась в Лос-Анджелес, решив попробовать себя на артистическом поприще. Ричардс посещала актерские курсы, начала сниматься на телевидении в различных шоу и сериалах.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Первым большим фильмом и первой большой ролью стала для молодой актрисы картина Грегга Араки «Нигде». В 1997 году режиссер Пол Верхувен пригласил Дениз Ричардс на главную женскую роль в «Звездном десанте». Фильм принес большие прибыли. Естественно, критики отметили и работу Дениз Ричардс.

После этого ей предложили сниматься в «Сексуальных преступлениях», единственной картине в фильмографии Ричардс, в которой она предстает в обнаженном виде.

Фильм «Дикость» 1998 года, в котором Дениз Ричардс снялась вместе с Нив Кэмпбелл и Мэттом Диллоном, вывел актрису на «звездную орбиту». Подтверждением ее нового статуса стало приглашение на роль девушки Бонда в очередном фильме о приключениях нестареющего агента с лицензией на убийство — «И целого мира мало».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Затем Дениз появлялась на большом экране лишь в эпизодических ролях в фильмах «Реальная любовь» и «Очень страшное кино — 3», а также в долгожданной романтической комедии Джоэла Цвика «Элвис вышел из здания».

Личная жизнь Denise Richards

В романтической комедии «Хороший совет» партнером Дениз Ричардс по съемкам стал Чарли Шин. После этого фильма он же стал и ее спутником жизни. В марте 2006 года у пары родилась девочка, которую назвали Сэм. У актрисы сложилась семья: дочка, четыре собаки и две кошки, любимая работа и любящий муж, с которым... они вскоре расстались. По слухам, из-за рукоприкладства Чарли Шина.

И тем не менее Дениз Ричардс уверена, что она сможет стать и самой лучшей мамой на свете для своих будущих детишек, и надежной супругой. Она твердо убеждена, что в семье должно быть много ребятишек. При этом Дениз Ричардс считает, что жизнь слишком коротка, чтобы планировать ее заранее и расписывать каждый день, словно по нотам.

Фильмография

  • 2016 Reality Queen!
  • 2013 Социопат
  • 2012 Голубая лагуна
  • 2010 Реальные пацаны
  • 2008 Джолен
  • 2007 Блондинка и блондинка
  • 2006 Секреты маленького городка
  • 2004 Шлюха
  • 2001 Спросите Синди
  • 2001 День святого Валентина
  • 1998 Звёздный десант
  • 1998 Дикость
  • 1998 Дикость
  • 1995 Игра на вылет
  • 1994 Чудеса науки
  • 1991 Спасённые звонком
  • 1991 Доктор Дуги Хаузер
  • 1990 Жизнь продолжается