РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чжан Цзыи

Полное имя
Чжан Цзыи
Дата рождения
09 Февраля 1979 (42 года)
Страна рождения
Китай
Город рождения
Пекин
Рост
165
Семейное положение
Замужем
Род деятельности

Чжан Цзыи в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2013 Великий мастер
  • 2006 Мемуары гейши
  • 2005 Дом летающих кинжалов
  • 2005 2046
  • 2004 Жасминовые женщины
  • 2003 Герои?
  • 2001 Час пик 2
  • 2001 Крадущийся тигр, затаившийся дракон
  • 2001 Воин
  • 1999 Дорога домои?