Хлоя Морец

Хлоя Морец , фото
Полное имя
Хлоя Морец
Вес
48
Род деятельности

Хлоя Морец в социальных сетях

wikipedia

Хлоя Морец: биография

Детство

Отец Хлои Морец работает пластическим хирургом, а мать — медсестрой. У Хлои четверо старших братьев, один из которых, Тревор, тоже актер.

В 2002 году Хлоя Морец вместе с матерью и братом переехала в Нью-Йорк, когда Тревора приняли в Профессиональную школу исполнительных искусств. Именно тогда маленькая Хлоя заинтересовалась актерской карьерой. Оставшиеся члены семьи позже переехали в Лос-Анджелес, куда направилась и юная актриса.

Хлоя Морец: фильмография

Голливуд узнал Хлою Морец благодаря роли Виолетты в сериале «Защитник», а также роли Молли в 2005 году в фильме «Сердце Бехолдера». За ними последовали предложения о съемках в сериалах и кинофильмах, среди которых был совместный проект со Стивеном Сигалом «Сегодня ты умрешь». До 2010 года Хлоя снималась в эпизодических ролях в сериалах «Меня зовут Эрл» и «Отчаянные домохозяйки», а также появилась в фильме «Дом большой мамочки — 2». Успех и мировую известность Хлое Морец принесла роль Минди в фильме «Пипец». Всем зрителям запомнилась маленькая девочка, превращающаяся в безжалостную убийцу. Благодаря работе над этой картиной Хлоя познакомилась со многими известными деятелями киноиндустрии, в числе которых был и Николас Кейдж. Также Хлоя прошла подготовку и научилась выполнять трюки, что помогло ей во время съемок.

Следующей крупной работой Хлои Морец стала роль юной вампирши Эбби в ремейке шведского фильма ужасов «Впусти меня». Юную актрису стали все больше приглашать в триллеры и фильмы ужасов. Среди подобных ролей — Лули в «Провинциалке», где она путешествует вместе с Блейк Лайвли по Америке, пряча в рюкзаке пистолет, а позже участвует в перестрелке, где погибают ее друзья. Мистическая, но комедийная роль у Хлои в фильме Тима Бертона «Мрачные тени», где ее героиня превращается в оборотня.
  Полной противоположностью жестоких и мрачных образов из фильмов «Пипец» и «Провинциалка» становится роль Изабеллы в поставленном Мартином Скорсезе «Хранителе времени». Там Хлоя Морец играет добрую девочку, помогающую главному герою в его приключениях.

В январе 2013 года на экраны вышел еще один фильм с участием юной актрисы — «Муви 43». В одной из историй, рассказанных в нем, она играет школьницу, попавшую в затруднительное положение. В этом фильме она сыграла с Кристофером Минц-Плассом, одним из ее партнеров по фильму «Пипец». Хлоя Морец исполнила главную роль в ремейке фильма «Кэрри» по книге Стивена Кинга. Хлоя играет роль школьницы Кэрри Уайт, которая обнаруживает у себя способность к телекинезу. Над ней подшучивают одноклассники, и девочка решает отомстить, используя свой необычный и страшный талант. В 2013 году в фильме «Пипец-2» Хлоя вернулась к роли милашки-убийцы Минди. Кстати, рост Хлои Морец равен 163 см.

Хлоя Морец: личная жизнь

У юной Хлои Морец не так-то много свободного времени: она учится и снимается в кино. Ее главное хобби — шопинг. Она интересуется модой и, по ее словам, предпочитает собственный стиль в одежде.
Сплетники приписывали Хлое роман со старшим сыном Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклином

Текст: Алексей Сподынейко

Фильмография

  • 2018 Суспирия
  • 2017 Разум в огне
  • 2017 Ноябрьские преступники
  • 2016 Соседи. На тропе войны 2
  • 2016 Пятая волна (The Fifth Wave)
  • 2016 5-я волна
  • 2015 Темные тайны (Dark Places)
  • 2015 Белый цирк (The White Circus)
  • 2014 Маппеты 2 (Muppets Most Wanted)
  • 2014 Зильс-Мария (Clouds of Sils Maria)
  • 2014 Если я останусь (If I Stay)
  • 2014 Если я останусь
  • 2014 Детка
  • 2014 Детка (Laggies)
  • 2014 Великий уравнитель (The Equalizer)
  • 2013 Телекинез
  • 2013 Movie 43; Телекинез (Carrie); Пипец 2 (Kick-Ass 2); Женское восхождение (Girl Rising)
  • 2012 Мрачные тени (Dark Shadows)
  • 2011 Хранитель времени (Hugo); Поля (Texas Killing Fields ); Провинциалка (Hick)
  • 2011 Страшная девочка
  • 2010 Дневник слабака (Diary of a Wimpy Kid); Пипец (Kick-Ass ); Впусти меня (Let Me In)
  • 2010 Впусти меня. Сага
  • 2009 500 дней лета ((500) Days of Summe); Джек и бобовый стебель (Jack and the Beanstalk);
  • 2008 Глаз (The Eye); Исчезновение (Not Forgotten)
  • 2007 Святое место (Hallowed Ground); Дом Покера (The Poker House); Третий гвоздь (The Third Nail); Грязные мокрые деньги (Dirty Sexy Money)
  • 2006 Дом большой мамочки 2 (Big Momma's House 2); Дом Зомби (Wicked Little Things); Студия 30 (30 Rock); Новая школа императора (The Emperor's New School)
  • 2005 Сердце свидетеля (Heart of the Beholder); Меня зовут Эрл (My Name Is Earl); Семейный план (Family Plan); Ужас Амитивилля (The Amityville Horror); Сегодня ты умрешь (Today You Die); Комната 6 (Room 6)
  • 2005 Американский папаша (American Dad!)
  • 2004 Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives)
  • 2001 Защитник (The Guardian)