Чиччолина

Полное имя
Чиччолина
Дата рождения
26 Ноября 1951 (69 лет)
Страна рождения
Венгрия
Город рождения
Будапешт
Рост
168
Семейное положение
Разведена
В браке с
Джефф Кунс (1991-1998 гг.)
Дети
Людвиг Максимиллиан Кунс
Род деятельности

Чиччолина в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1996 Шика да Силва
  • 1989 Любовные приключения
  • 1987 Сладкая жизнь
  • 1986 Чиччолина номер один
  • 1986 Бананы и шоколад
  • 1979 Чиччолина, моя любовь
  • 1979 Каникулы нагишом
  • 1976 Собачье сердце
  • 1976 Скотоложество
  • 1976 Подавление