Брюс Спрингстин

Полное имя
Брюс Спрингстин
Дата рождения
23 Сентября 1949 (71 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Лонг-Бранч
Рост
177
Семейное положение
Женат
В браке с
Патти Шиалфа (с 1991 г.), Джулианна Филлипс (1985-1989 гг.)
Род деятельности

Брюс Спрингстин в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2014 Jesse James
  • 2007 Magic
  • 1995 Greatest Hits
  • 1986 War
  • 1984 Born in the U.S.A.
  • 1982 Bruce Springsteen
  • 1980 Hungry Heart
  • 1975 Born to Run
  • 1973 Rosalita