РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бри Ларсон

Бри Ларсон, фото
Полное имя
Бри Ларсон
Дата рождения
01 Октября 1989 (32 года)
Рост
170
Вес
51
Род деятельности

Бри Ларсон в социальных сетях

wikipedia

Биография Бри Ларсон

Актриса Бри Ларсон, настоящее имя которой Брианна Сайдони Десолнерс, родилась в американской семье в Калифорнии. Родители будущей актрисы и певицы развелись, когда она была еще маленьким ребенком, и в возрасте 9 лет вместе с матерью и сестрой Брианна переехала в Лос-Анджелес. На новом месте жительства девочка начала посещать актерские курсы, а именно Американскую консерваторию театра в Сан-Франциско. Ее актерская карьера началась довольно рано.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свой псевдоним Брианна объясняет трудным произношением фамилии Десолнерс.

Фильмы Бри Ларсон

В начале своей карьеры Ларсон сыграла несколько ролей в телесериалах, а участие в проекте «Соединенные Штаты Тары» принесло ей первую популярность.

В 2004 году актриса появилась на большом экране, сыграв роль второго плана в фильме «Ночная тусовка». Затем в 2006 году она получила роль в фильме «Крик совы», а в 2008 – «Дом вдребезги». Еще одна значимая роль актрисы – в экранизации комикса «Скотт Пилигрим против всех» в 2010 году, где ей досталась роль Энви Адамс, бывшей девушки Скотта Пилигрима. С 2009 по 2011 год она играла роль Кейт Грегсон в сериале «Такая разная Тара». В 2012 году она запомнилась нам ролью в фильме «Мачо и ботан». Фильмография Бри Ларсон насчитывает десятки фильмов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Самым успешным проектом молодой актрисы можно назвать фильм «Комната», который вышел в сентябре 2015 года. Роль Бри Ларсон в этом фильме принесла ей премию «Оскар», а также «Золотой глобус» в номинации «Лучшая драматическая актриса». Таким образом, в 2016 году Бри Ларсон стала обладательницей двух очень престижных премий сразу, получив «Оскар» и «Золотой глобус» за одну и ту же роль.

Помимо съемок в фильмах, девушка делает успешную музыкальную карьеру. Ее дебютный альбом Finally Out of P.E. вышел в 2005 году. Тогда же она съездила с гастролями по США.

На данный момент Бри продолжает активную карьеру певицы и актрисы.

Личная жизнь Бри Ларсон

Актриса встречается с американским музыкантом и продюсером Алексом Гринвальдом.

Кстати, рост Бри Ларсон равен 170 см, а вес – 51 кг.

Бри Ларсон, фото: источник

Фильмография

  • 2017 Кинг Конг: Остров черепа
  • 2016 Собака Уинер
  • 2016 Пальба
  • 2016 Басмати блюз
  • 2015 Девушка без комплексов
  • 2015 В поисках огня
  • 2014 Игрок
  • 2013 Страсти Дон Жуана
  • 2013 Сообщество
  • 2013 Короткий срок 12
  • 2013 Захватывающее время
  • 2013 Шоу Кролла
  • 2012 Спецназ: Сан-Диего
  • 2012 Мачо и ботан
  • 2011 Лига
  • 2011 Блаженство с пятой восточной
  • 2011 Бастион
  • 2010 Скотт Пилигрим против всех
  • 2010 Гринберг
  • 2009 Таннер Холл
  • 2009 Такая разная Тара
  • 2009 Просто Пек
  • 2009 Дом вдребезги
  • 2008 Говорящая с призраками
  • 2007 Ошеломление
  • 2006 Фарс пингвинов
  • 2006 Крик совы
  • 2005 Мэдисон
  • 2004 Ночная тусовка
  • 2004 Из 13 в 30
  • 2003 Королева экрана
  • 2003 Звёздная трасса
  • 2001 Подрастающий отец
  • 2000 Шиммель
  • 2000 Потом появился
  • 1999 Специальная доставка
  • 1999 Прикосновение ангела
  • 1999 Лучшие
  • 1998 Ночное шоу с Джеем Лено
  • 1998 Владеть и обладать
  • 1965 Комната