РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Борис Галкин

Полное имя
Борис Галкин
Дата рождения
19 Сентября 1947 (74 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Санкт-Петербург
Семейное положение
Женат
В браке с
Инна Разумихина (с 2013 г.), Елена Галкина, Ирина Печерникова
Дети
Владислав Галкин

Фильмография

  • 2009 Отставник
  • 2008 Мы из будущего
  • 2002 Тайга. Курс выживания
  • 1995 Мужской талисман
  • 1991 Кровь за кровь
  • 1984 Один и без оружия
  • 1981 Ответный ход
  • 1981 Ожидание полковника Шалыгина
  • 1978 В зоне особого внимания
  • 1974 Свой среди чужих, чужой среди своих