Билл Скарсгард

Полное имя
Билл Скарсгард
Дата рождения
09 Августа 1990 (30 лет)
Страна рождения
Швеция
Город рождения
Стокгольм
Рост
192
Семейное положение
Не женат
Род деятельности

Билл Скарсгард в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Касл-Рок
  • 2018 Дэдпул 2
  • 2017 Оно
  • 2017 Взрывная блондинка
  • 2016 Дивергент, глава 3: За стенои?
  • 2014 Виктория: История любви
  • 2013 Хемлок Гроув
  • 2013 Анна Каренина
  • 2011 Королевские драгоценности
  • 2010 В космосе чувств не бывает