РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Барбара Стрейзанд

Полное имя
Барбара Стрейзанд
Дата рождения
24 Апреля 1942 (79 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Уильямсберг
Рост
165
Семейное положение
Замужем
В браке с
Джеймс Бролин (с 1998 г.), Эллиотт Гулд (1963-1971 гг.)
Дети
Джейсон Гулд

Барбара Стрейзанд в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2012 Проклятие моей матери
  • 2010 Знакомство с Факерами 2
  • 2005 Знакомство с Факерами
  • 1997 У зеркала два лица
  • 1991 Повелитель приливов
  • 1983 Йентл
  • 1973 Какими мы были
  • 1972 В чём дело, док?
  • 1969 Хеллоу, Долли!
  • 1968 Смешная девчонка