РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эшли Бенсон

Эшли Бенсон, фото
Полное имя
Эшли Бенсон
Дата рождения
18 Декабря 1989 (31 год)
Страна рождения
Америка
Город рождения
Лонг-Бич
Рост
162
Вес
52
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Эшли Бенсон в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Эшли Бенсон: биография

Детство

С самого детства Эшли Бенсон была активным ребенком и не любила сидеть без дела. С трех лет Эшли занималась в студии танцев, а чуть позже начала брать уроки вокала. При этом выступать на публике она совершенно не боялась: когда 4-летнюю Эшли попросили спеть на рождественской службе в одной из местных церквей, девочка с радостью согласилась и превосходно справилась с задачей.

В 8 лет Эшли подписала контракт с Ford Models и стала фотомоделью.

Звездный путь

Параллельно со съемками в рекламных роликах и музыкальных клипах Эшли Бенсон начала приходить на кастинги ТВ-шоу. Большой победой юной актрисы стала роль в сериале «Дни нашей жизни» — это один из самых долгоиграющих американских проектов (он снимался 48 лет), который помог девушке обратить на себя внимание телевизионных продюсеров. Так в копилке Эшли появились эпизоды в сериалах «Одинокие сердца», «Сверхъестественное» и «Иствик». А умение хорошо двигаться помогло получить роль чирлидерши в фильме «Добейся успеха».

Но настоящий успех пришел к Эшли с ролью в сериале «Милые обманщицы» — подростковой версии «Отчаянных домохозяек». Эшли сыграла одну из четырех подруг, которые расследуют таинственное исчезновение своей пятой подруги и по ходу действия узнают страшные секреты из жизни друг друга.

Однако на сериалах Эшли останавливаться не намерена. Осенью 2013 года на Венецианском кинофестивале состоялась премьера фильма «Отвязные каникулы». Режиссер Хармони Корин заставил примерных девочек Селену Гомес, Ванессу Хадженс и Эшли Бенсон переодеться в бикини и весь фильм грозить туристам из Флориды оружием. После этой ленты об Эшли начали говорить как о подающей надежды драматической актрисе.

Эшли Бенсон: рост, вес

У Эшли Бенсон рост равен 165 см, а вес — 52 кг.

Эшли Бенсон — личная жизнь

Эшли повезло работать со своими близкими подругами: в «Милых обманщицах» она снялась с Люси Хейл, с которой дружит с 15 лет, а в «Отвязных каникулах» — с Селеной Гомес.

Что касается мужчин, то Эшли признается, что никогда не знала отбоя от противоположного пола. Среди именитых бойфрендов актрисы значатся Джеймс Франко и Тейлор Лотнер. А одна из последних историй связана с бывшим стилистом Джастина Бибера Райаном Гудом: пара все никак не может определиться со статусом своих отношений и то сходится, то расстается. Однако Эшли всерьез ко всем своим привязанностям не относится и твердит, что пока слишком молода для замужества.

Фильмография

  • 2015 Поджарь звезду: Джастин Бибер
  • 2015 Крыса
  • 2013 Рейвенсвуд
  • 2013 Отвязные каникулы
  • 2013 «Рейвенсвуд»
  • 2012 «Отвязные каникулы»
  • 2010 Милые обманщицы
  • 2009 «Иствик»
  • 2008 «Барт снял номер в гостинице»
  • 2007 Добейся успеха: Всё за победу
  • 2007 «Добейся успеха: все за победу»
  • 2005 Как я встретил вашу маму
  • 2004 Из 13 в 30
  • 2003 Одинокие сердца
  • 2003 «Одинокие сердца»
  • 2002 «C.S.I.: Майами»
  • 2000 «Сильное лекарство»
  • 2000 Nikki
  • 1999 «Западное крыло»
  • 1996 «Седьмое небо»