РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эшли Бенсон

Эшли Бенсон, фото
Полное имя
Эшли Бенсон
Дата рождения
18 Декабря 1989 (31 год)
Страна рождения
Америка
Город рождения
Лонг-Бич
Рост
162
Вес
52
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Эшли Бенсон в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Эшли Бенсон: биография

Детство

С самого детства Эшли Бенсон была активным ребенком и не любила сидеть без дела. С трех лет Эшли занималась в студии танцев, а чуть позже начала брать уроки вокала. При этом выступать на публике она совершенно не боялась: когда 4-летнюю Эшли попросили спеть на рождественской службе в одной из местных церквей, девочка с радостью согласилась и превосходно справилась с задачей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В 8 лет Эшли подписала контракт с Ford Models и стала фотомоделью.

Звездный путь

Параллельно со съемками в рекламных роликах и музыкальных клипах Эшли Бенсон начала приходить на кастинги ТВ-шоу. Большой победой юной актрисы стала роль в сериале «Дни нашей жизни» — это один из самых долгоиграющих американских проектов (он снимался 48 лет), который помог девушке обратить на себя внимание телевизионных продюсеров. Так в копилке Эшли появились эпизоды в сериалах «Одинокие сердца», «Сверхъестественное» и «Иствик». А умение хорошо двигаться помогло получить роль чирлидерши в фильме «Добейся успеха».

Но настоящий успех пришел к Эшли с ролью в сериале «Милые обманщицы» — подростковой версии «Отчаянных домохозяек». Эшли сыграла одну из четырех подруг, которые расследуют таинственное исчезновение своей пятой подруги и по ходу действия узнают страшные секреты из жизни друг друга.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Однако на сериалах Эшли останавливаться не намерена. Осенью 2013 года на Венецианском кинофестивале состоялась премьера фильма «Отвязные каникулы». Режиссер Хармони Корин заставил примерных девочек Селену Гомес, Ванессу Хадженс и Эшли Бенсон переодеться в бикини и весь фильм грозить туристам из Флориды оружием. После этой ленты об Эшли начали говорить как о подающей надежды драматической актрисе.

Эшли Бенсон: рост, вес

У Эшли Бенсон рост равен 165 см, а вес — 52 кг.

Эшли Бенсон — личная жизнь

Эшли повезло работать со своими близкими подругами: в «Милых обманщицах» она снялась с Люси Хейл, с которой дружит с 15 лет, а в «Отвязных каникулах» — с Селеной Гомес.

Что касается мужчин, то Эшли признается, что никогда не знала отбоя от противоположного пола. Среди именитых бойфрендов актрисы значатся Джеймс Франко и Тейлор Лотнер. А одна из последних историй связана с бывшим стилистом Джастина Бибера Райаном Гудом: пара все никак не может определиться со статусом своих отношений и то сходится, то расстается. Однако Эшли всерьез ко всем своим привязанностям не относится и твердит, что пока слишком молода для замужества.

Фильмография

  • 2015 Поджарь звезду: Джастин Бибер
  • 2015 Крыса
  • 2013 Рейвенсвуд
  • 2013 Отвязные каникулы
  • 2013 «Рейвенсвуд»
  • 2012 «Отвязные каникулы»
  • 2010 Милые обманщицы
  • 2009 «Иствик»
  • 2008 «Барт снял номер в гостинице»
  • 2007 Добейся успеха: Всё за победу
  • 2007 «Добейся успеха: все за победу»
  • 2005 Как я встретил вашу маму
  • 2004 Из 13 в 30
  • 2003 Одинокие сердца
  • 2003 «Одинокие сердца»
  • 2002 «C.S.I.: Майами»
  • 2000 «Сильное лекарство»
  • 2000 Nikki
  • 1999 «Западное крыло»
  • 1996 «Седьмое небо»