РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эшли Симпсон

Эшли Симпсон, фото
Полное имя
Эшли Симпсон
Дата рождения
03 Октября 1984 (36 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Уэйко
Рост
170
Вес
54
Семейное положение
Замужем
В браке с
Эван Росс (с 2014 г.), Пит Вентц (2008-2011 гг.)
Дети
Бронкс Маугли Вентц
Род деятельности

Эшли Симпсон в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Биография Эшли Симпсон

Эшли родилась в семье священника, но сейчас отец сменил свою духовную деятельность на статус личного менеджера своей дочери. С трех лет Эшли занималась бальными танцами, в 11 ее приняли в Школу Американского балета.  Когда старшая сестра, Джессика, подписала контракт со звукозаписывающей компанией, вся семья переехала в Лос-Анджелес. Там Эшли начала сниматься в рекламных роликах.

С 14 лет Эшли Симпсон начала работать на подтанцовке у своей сестры и сопровождала ее в турне. Джессика Симпсон в то время была очень популярной. Позже Эшли стала появляться на телеэкранах, снимаясь в сериалах и мелькая во второстепенных ролях.

Эшли начала пробовать себя в роли певицы. Одна из ее первых песен стала саундтреком к фильму «Чумовая пятница». В 19 лет Эшли подписала контракт со звукозаписывающей студией Geffen Records.

Эщли Симпсон запустила собственное реалити-шоу The Ashlee Simpson Show о процессе написания, записи альбома и о своей жизни вне работы. Это шоу помогло раскрутке: альбом Autobiography, о записи которого и шла речь, трижды стал платиновым, и это только за два первых месяца продаж.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звездный путь певицы и актрисы

Однажды певица была приглашена на шоу Saturday Night Live, чтоб исполнить пару песен из своего альбома. Pieces of Me была воспроизведена без казусов, а вот когда Эшли собралась исполнять песню Autobiography, зазвучала фонограмма все той же Pieces of Me, девушка растерялась и убежала.

Выступая перед финальным матчем между студенческими командами по американскому футболу в Майами, Симпсон была освистана восьмидесятитысячной толпой болельщиков. Они говорили, что Келли Кларксон, которая пела перед Эшли, была куда эмоциональнее и произвела более позитивные впечатления, а выступление Эшли было бледным и фальшивым. После этого на сайте PetitionOnline.com было много просьб того, чтобы Эшли Симпсон совсем перестала петь и забросила музыкальную карьеру.

В конце 2004 года Симпсон снялась в фильме «Неразгаданное» на втором плане. И хотя ее игру оценили более-менее хорошо, фильм все равно был разгромлен критиками. Роль в нем принесла ей номинацию «Худшая актриса второго плана» на премии «Золотая малина».

Личная жизнь Ashlee Simpson

В 2008 году Эшли Симпсон вышла замуж за Пита Вентца, гитариста группы Fall Out Boy, и взяла его фамилию. Теперь певица будет выступать под именем Эшли Симпсон-Вентц. Свой медовый месяц они провели на островах Теркс и Кайкос в Карибском море.

20 ноября 2008 года, почти сразу после свадьбы, у пары родился мальчик — Бронкс Маугли Вентц.

Несмотря на это, в 2011 году в семье начались проблемы, и Эшли решила подать на развод.

Фото Ashlee Simpson: GettyImages/Fotobank.ru

Фильмография

  • 2009 "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк"
  • 2005 "Неразгаданное"
  • 2002 "Цыпочка"
  • 2002 "Седьмое небо"
  • 2001 "Малкольм в центре внимания"

Дискография

  • 2018 ASHLEE + EVAN
  • 2012 Bat For A Heart
  • 2008 Bittersweet World
  • 2008 Bittersweet World
  • 2007 Outta My Head
  • 2005 I Am Me
  • 2005 I Am Me
  • 2005 Boyfriend
  • 2005 Ashlee Simpson
  • 2004 Pieces Of Me
  • 2004 La La
  • 2004 Autobiography
  • 2004 Autobiography