РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Арарат Кещян

Полное имя
Арарат Кещян
Дата рождения
19 Октября 1978 (42 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Гагра
Рост
182
Семейное положение
Женат
В браке с
Екатерина Шепета (с 2013 г.), Ирина Кещян (2007-2010 гг.)
Род деятельности

Фильмография

  • 2017 Одноклассницы: Новый поворот
  • 2016 Одноклассницы
  • 2014 Кавказская пленница!
  • 2013 СашаТаня
  • 2012 Тот ещё Карлосон!
  • 2012 Няньки
  • 2012 Мамы
  • 2011 Универ. Новая общага
  • 2011 Свадьба по обмену
  • 2010 Наша Russia: Яйца судьбы