РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анна Михайловская

Анна Михайловская, фото
Полное имя
Анна Михайловская
Дата рождения
03 Июля 1988 (33 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Где живет сейчас
Москва, Россия
Образование
МИСИ, ВГИК
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
170
Вес
52
Семейное положение
Разведена
В браке с
Тимофей Каратаев
Родители
отец – Михаил, мать – Ольга
Род деятельности

Анна Михайловская в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Роковая красотка с глазами ангела: некоторые факты из жизни Анны Михайловской

Анна Михайловская – молодая российская актриса, прославившаяся благодаря ролям в романтических мелодрамах и телесериалах. Она стала появляться в кино с юного возраста и на глазах у зрителя из миловидной девушки превращалась в ослепительно красивую женщину. Михайловскую часто называют актрисой с ангельским личиком.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/anna_mihailovskaya

10 фактов о Капитанше Анне Михалковой

  1. В первое время, когда молодая актриса только начинала строить свою карьеру, СМИ приписывали ей родство с Никитой Михайловским, однако впоследствии девушка отмела подобные слухи, заявив, что не имеет в своей родословной других актеров. Она – первая из своей семьи, кто решил строить карьеру в кинематографе.
  2. В детстве Анна усердно занималась танцами и гимнастикой, из всех жанров и стилей она выбирала спортивную хореографию. Девушка сумела достичь невероятных высот и получить титул кандидата в мастера спорта.
  3. Несмотря на привлекательную внешность, Михайловская никогда не мечтала стать популярной и построить карьеру в кинематографе. Девушка усердно трудилась в школе и окончила ее с отличием, а затем стала студенткой строительного института, однако так и не доучилась там, так как ее жизнь приняла совершенно неожиданный поворот.
  4. Ее последняя тренировка в секции спортивных танцев принесла в жизнь Анны судьбоносную встречу с режиссерами многосерийного фильма «Самая красивая». Там они заметили привлекательную и скромную девушку и предложили ей исполнить роль дочери главной героини.
  5. После своей дебютной роли, проникшись атмосферой и профессией актрисы девушка решила подать документы в театральное училище и поступила во ВГИК.
  6. Долгое время в своих интервью девушка сообщала, что ни за что на свете не выйдет замуж за своего коллегу – актера. Однако чуть позже ее стали замечать с партнерами по съемочным площадкам, и официальным супругом Анны стал актер.
  7. Разница в возрасте у Михайловской и ее младшего брата составляет двенадцать лет. Несмотря на это, Аня и Антон – лучшие друзья, которые отлично ладят и много времени проводят вместе, брату актриса может рассказать о своих секретах и переживаниях, и порой младший Михайловский может дать своей взрослой сестренке советы по поводу ее ролей.
  8. Аня старается практически не пользоваться декоративной косметикой в повседневной жизни. Она отдает предпочтение натуральной красоте и не признает пластическую хирургию. Поддерживать стройную фигуру актрисе помогает спорт и танцы.
  9. В юности Михайловская была очень закомплексованной и скромной девочкой, она стеснялась выделяться среди сверстниц и всегда старалась выбирать одежду скромных цветов.
  10. Несмотря на занятость на съемках, Анна частенько балует своего сына домашней пищей – она любит и умеет готовить, а свои рецепты публикует в социальной сети Инстаграм.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/anna_mihailovskaya

Биография Анны Михалковой

Аня родилась в семье, далекой от творческих профессий и искусства: ее папа занимался строительством, а мама работала стюардессой. Именно от нее девочка унаследовала секреты макияжа и вкус в одежде.

В двенадцатилетнем возрасте Анна стала старшей сестрой малыша – Антона, с которым очень быстро подружилась. И по сей день Михайловская очень ценит своего младшего брата, с которым постоянно поддерживает связь.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

С самого детства будущая актриса была ужасно занятым ребенком. Помимо общеобразовательной школы, в которой Аня с легкостью покорила все предметы – даже точные науки – Михайловская посещала секцию спортивного танца. Впоследствии она завоевала титул кандидата в мастера спорта. Главными увлечениями девочки на тот момент было чтение и рисование.

Родители были уверены, что дочь пойдет по стопам отца, и девушка действительно с легкостью поступила в строительный институт Москвы, где учился ее папа. Однако она так и не окончила обучение, так как нашла то, чему действительно хотела посвятить свою жизнь.

instagram.com/anna_mihailovskaya
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карьера Анны Михалковой

Дебютной ролью для Ани в кино стал образ дочери главной героини из «Самой красивой». В то время девушка решила оставить свое увлечение танцами, однако на последнюю тренировку все же явилась по настоянию родителей. Именно там ее заметил режиссер картины, который как раз подыскивал молодую и миловидную актрису. Девушку он заприметил сразу – привлекательная и скромная, она отлично подходила на роль, которую ей предложили. От участия в проекте Михайловская не отказалась, так как по сценарию она могла продемонстрировать те навыки, которые у нее были с детства – хореографию.

На съемочной площадке она познакомилась с Аленой Винницкой, которая посоветовала девушке строить карьеру актрисы. Анна на тот момент была студенткой строительного института, однако работа в кино подстегнула ее изменить свою жизнь кардинально – забрав документы, она отправилась покорять ВГИК. Вступительная комиссия была поражена ее декламацией стихотворения Бунина, и Михайловскую сразу же приняли на курс актерского мастерства. Спустя несколько лет актриса получила диплом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Несмотря на то, что опыта у Анны было не много, ее роль в «Самой красивой» оказалась настолько яркой и запоминающейся, что девушке практически сразу же стали предлагать участие в других проектах. Она появилась в «Законе и порядке», «Возвращении Турецкого», а также поработала над образом Кати для сериала «Кадетство».

Спустя несколько лет на экраны вышло продолжение многосерийного фильма, принесшего девушке первую славу.

Чуть позже Михайловская решила попробовать свои силы в подмостках – она стала частью труппы театра Московского Совета. На сцену она выходила в «Кастинге», «Серебряном веке» и «РРР».

Потом она снова вернулась в кино, появившись в образе Наташи Егоровой в популярном телесериале «Маргоша».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Одним из самых ярких проектов Анны стала «Барвиха», повествующая о золотой молодежи. На съемочной площадке Михайловская работала с такими артистами, как Равшана Куркова, Анна Хилькевич и Андрей Дементьев.

В 2011 Анна сменила один театр на другой и последние девять лет провела на сцене Московского независимого театра. На несколько лет девушка пропала с экранов телевизоров, однако впоследствии она начала работу над «Молодежкой», «Манекенщицей» и «Капитаншей».

В 2017 Михайловская приняла участие в съемках «В созвездии стрельца», биографической картине, посвященной Эдуарду Стрельцову. Анне в данном проекте досталась роль Светланы Фурцевой, которая имела на жизнь футболиста роковое влияние.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В последние годы Анна снова вернулась к роли скромной и милой Яны из «Молодежки», а также подписала контракт с создателями второго сезона «Капитанши».

instagram.com/anna_mihailovskaya

Личная жизнь Анны Михалковой: романы, брак и ребенок актрисы

Стройная и высокая Анна с миловидными чертами лица всегда привлекала представителей противоположного пола. Обладая превосходными внешними данными и талантом, девушка долгое время страдала от скромности и застенчивости. В школьные годы она старалась не выделяться, не делала макияж и отдавала предпочтение одежде со сдержанной и консервативной цветовой гаммой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Личная жизнь Михайловской всегда была под прицелом прессы – СМИ старательно выискивали подробности романов молодой актрисы.

Свои первые отношения Анна закрутила на съемках сериала «Самая красивая». Избранником Михайловской стал Никита Ефремов, сын знаменитого советского и российского актера. Юная артиста влюбилась до беспамятства в своего коллегу, однако роман ни к чему серьезному не привел – дальше нескольких свиданий дело не зашло.

В 2009 Михайловская впервые встретилась со своим будущим супругом. Тогда они вместе оказались на кастинге одного проекта, однако так и не сошлись на съемочной площадке. После кастинга Анна и Тимофей не виделись несколько лет, а затем снова оказались задействованы в одной картине – «Кто, если не я?». Симпатия, которую испытали актеры во время первой встречи, подогрелась новыми чувствами, которые они испытали снова, встретив друг друга спустя пару лет. Каратаев пригласил девушку на свидание, и та согласилась. В 2012 в прессе появилась информация о том, что парочка официально подтвердил свои отношения в конце лет.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спустя несколько месяцев актеры устроили пышную и торжественную церемонию бракосочетания. В 2015 Анна и Тимофей впервые стали родителями – у них появился прелестный малыш, которому дали имя Мирослав. У Михайловской не было времени на декрет – через пару месяцев после родов она уже была задействована в создании очередного проекта – «Капитанши». У Анны пости полгода не было возможности проводить время с новорожденным сыном, которого оставили на попечение ее родителей. Тимофей тоже отсутствовал в стране – у него появилась срочная работа в Китае.

instagram.com/anna_mihailovskaya
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В 2018 поклонники Анны Михайловской, которые пристально следят за публикациями актрисы в социальной сети, стали подмечать, что она больше не выкладывает снимки с супругом и удалила те фотографии, которые были раньше. Ее муж стал публиковать фото, на которых он развлекался в компании незнакомок. Спустя некоторое время в своем интервью Михайловская сообщила, что они с Тимофеем решили расторгнуть брак, однако никаких непримиримых разногласий между ними нет – просто пропали чувства, но парочка умудрилась сохранить теплые отношения и разделить заботу о ребенке.

Анна – одна из тех актрис, кто пропагандирует натуральную красоту. Если того не требует ее работа, Михайловская старается не пользоваться косметикой, а пластическую хирургию девушка вообще не признает. Природа наделила ее восхитительной внешностью и стройной фигурой, поддерживать которую Анна старается с помощью знакомых ей с детства спортивных танцев и занятий в тренажерных залах.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/anna_mihailovskaya

За свою карьеру Анна смогла побороть стеснительность и комплексы, поэтому теперь на ее странице в Инстаграме можно частенько увидеть снимки актрисы в купальнике и без макияжа.

Все свое свободное время сейчас Михайловская проводит с Мирославом, своим сыном. Она также навещает родителей и младшего брата, с которым поддерживает доверительные и дружеские отношения.

Фото (Анна Михайловская): instagram.com/anna_mihailovskaya

instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри
instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Фильмография

  • 2019 Капитанша 2 — Александра Верховцева
  • 2019 Капитанша 2 — Александра Верховцева
  • 2019 Капитанша 2 — Александра Верховцева
  • 2018 Ночная смена
  • 2018 Двойная ложь — Тоня
  • 2018 Двойная ложь — Тоня
  • 2018 Двойная ложь — Тоня
  • 2018 Двойная ложь
  • 2017 От судьбы не зарекайся — Нина Афанасьева
  • 2017 От судьбы не зарекайся — Нина Афанасьева
  • 2017 От судьбы не зарекайся — Нина Афанасьева
  • 2017 От судьбы не зарекайся
  • 2017 Ночная смена — Людмила
  • 2017 Ночная смена — Людмила
  • 2017 Ночная смена — Людмила
  • 2017 Капитанша — Александра, супруга капитана судна
  • 2017 Капитанша — Александра, супруга капитана судна
  • 2017 Капитанша — Александра, супруга капитана судна
  • 2017 Капитанша
  • 2016 Шоколадная фабрика
  • 2016 Шоколадная фабрика
  • 2016 Шоколадная фабрика
  • 2015 В созвездии Стрельца — Светлана Фурцева
  • 2015 В созвездии Стрельца — Светлана Фурцева
  • 2015 В созвездии Стрельца — Светлана Фурцева
  • 2015 В созвездии Стрельца
  • 2014 Р. Р. Р. — Дуня
  • 2014 Р. Р. Р. — Дуня
  • 2014 Р. Р. Р. — Дуня
  • 2014 Манекенщица — Александра Линькова
  • 2014 Манекенщица — Александра Линькова
  • 2014 Манекенщица — Александра Линькова
  • 2014 Манекенщица
  • 2014 Деревенщина — Лида
  • 2014 Деревенщина — Лида
  • 2014 Деревенщина — Лида
  • 2014 Деревенщина
  • 2014 Бегущая от любви
  • 2014 Бегущая от любви
  • 2014 Бегущая от любви
  • 2014 Бегущая от любви
  • 2013 Молодёжка — Яна Фёдоровна Самойлова, студентка
  • 2013 Молодёжка — Яна Фёдоровна Самойлова, студентка
  • 2013 Молодёжка — Яна Фёдоровна Самойлова, студентка
  • 2013 Карпов. Сезон второй — Валерия Николаевна Вересова, журналистка
  • 2013 Карпов. Сезон второй — Валерия Николаевна Вересова, журналистка
  • 2013 Карпов. Сезон второй — Валерия Николаевна Вересова, журналистка
  • 2012 Сердце не камень — сестра Тони
  • 2012 Сердце не камень — сестра Тони
  • 2012 Сердце не камень — сестра Тони
  • 2012 Сердце не камень
  • 2012 Пять звёзд — Юля
  • 2012 Пять звёзд — Юля
  • 2012 Пять звёзд — Юля
  • 2012 Кто, если не я? — Римма
  • 2012 Кто, если не я? — Римма
  • 2012 Кто, если не я? — Римма
  • 2012 Карпов — Валерия Николаевна Вересова, журналистка
  • 2012 Карпов — Валерия Николаевна Вересова, журналистка
  • 2012 Карпов — Валерия Николаевна Вересова, журналистка
  • 2012 Ангел в сердце — Ксения Круглова (в молодости)
  • 2012 Ангел в сердце — Ксения Круглова (в молодости)
  • 2012 Ангел в сердце — Ксения Круглова (в молодости)
  • 2011 Счастье есть — Марина
  • 2011 Счастье есть — Марина
  • 2011 Счастье есть — Марина
  • 2011 Расплата за любовь — Юля
  • 2011 Расплата за любовь — Юля
  • 2011 Расплата за любовь — Юля
  • 2011 Последняя минута (серия «Признание») — Наталья, дочь Чепуриных
  • 2011 Последняя минута (серия «Признание») — Наталья, дочь Чепуриных
  • 2011 Последняя минута (серия «Признание») — Наталья, дочь Чепуриных
  • 2011 Золотые — Ксения Завидова
  • 2011 Золотые — Ксения Завидова
  • 2011 Золотые — Ксения Завидова
  • 2009 — 2011 Маргоша — Наталья Борисовна Егорова, дочь Бориса Наумовича и Каролины Егоровых, сотрудница отдела «Мода», во 2-м сезоне владелица контрольного пакета акций издательства «Хай-Файв», заместитель главного редактора; в 3-м сезоне заместитель генерально
  • 2009 — 2011 Маргоша — Наталья Борисовна Егорова, дочь Бориса Наумовича и Каролины Егоровых, сотрудница отдела «Мода», во 2-м сезоне владелица контрольного пакета акций издательства «Хай-Файв», заместитель главного редактора; в 3-м сезоне заместитель генерально
  • 2009 Барвиха — Ксения Завидова
  • 2009 Барвиха — Ксения Завидова
  • 2009 Барвиха — Ксения Завидова
  • 2009 — 2011 Маргоша — Наталья Борисовна Егорова, дочь Бориса Наумовича и Каролины Егоровых, сотрудница отдела «Мода», во 2-м сезоне владелица контрольного пакета акций издательства «Хай-Файв», заместитель главного редактора; в 3-м сезоне заместитель генеральн
  • 2008 Самая красивая 2 — Ирина Арсеньева / Голикова
  • 2008 Самая красивая 2 — Ирина Арсеньева / Голикова
  • 2008 Самая красивая 2 — Ирина Арсеньева / Голикова
  • 2007 Кадетство — Екатерина Сергеевна Казанова (девушка Александра Трофимова)
  • 2007 Кадетство — Екатерина Сергеевна Казанова (девушка Александра Трофимова)
  • 2007 Кадетство — Екатерина Сергеевна Казанова (девушка Александра Трофимова)
  • 2007 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований — Сузана Салимова
  • 2007 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований — Сузана Салимова
  • 2007 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований — Сузана Салимова
  • 2007 Ева — ангел
  • 2007 Ева — ангел
  • 2007 Ева — ангел
  • 2005 Самая красивая — Ира, дочь Нонны
  • 2005 Самая красивая — Ира, дочь Нонны
  • 2005 Самая красивая — Ира, дочь Нонны
  • 2005 Самая красивая