РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анна Ганн

Полное имя
Анна Ганн
Дата рождения
11 Августа 1968 (52 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Санта-Фе
Рост
178
Семейное положение
Разведена
В браке с
Нил Дункан
Дети
Ейла Роуз Дункан, Эмма Данкан
Род деятельности

Анна Ганн в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Дэдвуд
  • 2016 Чудо на Гудзоне
  • 2016 Оттенки синего
  • 2009 Обмани меня
  • 2008 Во все тяжкие
  • 2004 Дедвуд
  • 2003 Счастливая карта
  • 1995 Если бы кто-то знал
  • 1994 Джуниор
  • 1992 Непристойность

Премии