Алиса Хазанова

Полное имя
Алиса Хазанова
Дата рождения
13 Февраля 1974 (47 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
164
Семейное положение
Замужем
В браке с
Давид Бауманн, Евгений Сидоров

Алиса Хазанова в социальных сетях

facebookinstagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2017 Про любовь. Только для взрослых
  • 2017 Осколки
  • 2015 Страна ОЗ
  • 2015 Родина
  • 2013 Тёмный мир: Равновесие
  • 2012 Я буду рядом
  • 2012 Краткий курс счастливой жизни
  • 2012 Женщина в чёрном
  • 2012 Бедуин
  • 2009 Сказка про темноту