Александр Олешка

Полное имя
Александр Олешка
Дата рождения
23 Июля 1976 (44 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Кишинев
В браке с
Ольга Белова
Род деятельности

Александр Олешка в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Двойник
  • 2016 Весеннее обострение
  • 2014 Екатерина
  • 2012 Тот ещё Карлосон!
  • 2012 Мужчина с гарантиеи?
  • 2012 Август. Восьмого
  • 2009 Возвращение мушкетеров
  • 2007 Папины дочки
  • 2005 Турецкий гамбит
  • 2002 Кодекс чести