РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Владимир Андреев

Полное имя
Владимир Андреев
Дата рождения
27 Августа 1930 (91 год)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Семейное положение
Был женат
В браке с
Селезнева Наталья, Наталья Архангельская
Дети
Егор Андреев
Род деятельности

Фильмография

  • 2006 Сволочи
  • 1982 Принцесса цирка
  • 1977 По страницам 'Голубой книги'
  • 1968 Калиф- аист
  • 1967 Сказка о царе Салтане
  • 1957 Ночной патруль
  • 1956 Человек родился
  • 1955 Доброе утро
  • 1954 Верные друзья
  • 1954 Аттестат зрелости