Татьяна Кравченко

Полное имя
Татьяна Кравченко
Дата рождения
09 Декабря 1953 (67 лет)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Донецк
Рост
165
Семейное положение
Разведена
В браке с
Дмитрий Гербачевский
Дети
Анна Дмитриевна Кравченко
Род деятельности

Татьяна Кравченко в социальных сетях

vkkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Везучий случаи?
  • 2013 Сваты 6
  • 2011 Сваты 5
  • 2010 Сваты 4
  • 2009 Сваты 3
  • 2008 Сваты
  • 2005 Анна
  • 2004 Моя прекрасная няня
  • 1997 Дети понедельника
  • 1985 Опасно для жизни!