РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сергей Юрский

Полное имя
Сергей Юрский
Дата рождения
16 Марта 1935 (86 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Санкт-Петербург
Рост
181
Семейное положение
Был женат
В браке с
Наталья Тенякова (с 1970 г.), Зинаида Шарко (1961-1968 гг.)
Дети
Дарья Юрская
Род деятельности

Фильмография

  • 2007 Королёв
  • 1990 Чернов. Chernov
  • 1985 Любовь и голуби
  • 1983 Ищите женщину
  • 1979 Место встречи изменить нельзя
  • 1973 Сломанная подкова
  • 1969 Интервенция
  • 1968 Золотой телёнок
  • 1966 Республика ШКИД
  • 1961 Человек ниоткуда