Наталья Лапина

Полное имя
Наталья Лапина
Дата рождения
05 Августа 1963 (57 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Горький
Рост
173
Семейное положение
Разведена
Род деятельности

Наталья Лапина в социальных сетях

vkwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2000 Убойная сила
  • 1990 Имитатор
  • 1989 Руанская дева по прозвищу Пышка
  • 1989 Поездка в Висбаден
  • 1989 Дон Сезар де Базан
  • 1988 Собачье сердце
  • 1988 Мужчина для молодой женщины
  • 1988 Жизнь Клима Самгина
  • 1988 Государственная граница. На дальнем пограничье
  • 1987 Остров погибших кораблеи?