РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Клинт Иствуд

Полное имя
Клинт Иствуд
Дата рождения
31 Мая 1930 (91 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Сан-Франциско
Рост
193
Семейное положение
Разведен
В браке с
Дина Иствуд (1996-2013 гг.), Мэгги Джонсон (1953-1984 гг.)
Дети
Кайл Иствуд, Франческа Иствуд, Морган Иствуд, Скотт Иствуд, Элисон Иствуд, Кимбер Линн Иствуд, Кэтрин Иствуд

Клинт Иствуд в социальных сетях

facebookwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2009 Гран Торино
  • 2004 Таинственная река
  • 1999 Настоящее преступление
  • 1985 Имя ему Смерть
  • 1979 Побег из Алькатраса
  • 1976 Джоси Уэйлс – человек вне закона
  • 1971 Обманутыи?
  • 1966 Хороший, плохой, злои?
  • 1965 На несколько долларов больше
  • 1964 За пригоршню долларов