РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дэвида Финчера

Полное имя
Дэвида Финчера
Дата рождения
28 Августа 1962 (59 лет)
В браке с
Доня Фиорентино (1990-1995 гг.), Сиан Чаффин
Род деятельности

Дэвида Финчера в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Девушка, которая застряла в паутине
  • 2017 Охотник за разумом
  • 2014 Исчезнувшая
  • 2012 Девушка с татуировкой дракона
  • 2007 Зодиак
  • 2007 Грязь
  • 2002 Комната страха
  • 1999 Быть Джоном Малковичем
  • 1998 Игра
  • 1995 Семь