РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Андрей Тарковский

Полное имя
Андрей Тарковский
Дата рождения
04 Апреля 1932 (89 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
с. Завражье
Рост
171
Семейное положение
Был женат
В браке с
Лариса Тарковская, Ирина Тарковская
Дети
Андрей Андреевич Тарковский, Александр Андреевич Тарковский, Арсений Андреевич Тарковский
Род деятельности

Фильмография

  • 1986 Жертвоприношение
  • 1984 Путь к Брессону
  • 1983 Ностальгия
  • 1979 Сталкер
  • 1975 Зеркало
  • 1974 Лютыи?
  • 1972 Солярис
  • 1966 Андрей Рублёв
  • 1964 Мне двадцать лет
  • 1962 Иваново детство