РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Алисия Викандер

Полное имя
Алисия Викандер
Дата рождения
03 Октября 1988 (32 года)
Страна рождения
Швеция
Город рождения
Гетеборг
Рост
166
Семейное положение
Замужем
В браке с
Майкл Фассбендер

Алисия Викандер в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Эйфория
  • 2018 Погружение
  • 2018 Tomb Raider: Лара Крофт
  • 2016 Свет в океане
  • 2016 Девушка из Дании
  • 2015 Из машины
  • 2015 Воспоминания о будущем
  • 2015 Агенты А.Н.К.Л.
  • 2014 Молодая кровь
  • 2010 К чему-то прекрасному