Алексей Лысенков

Полное имя
Алексей Лысенков
Дата рождения
26 Января 1965 (56 лет)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Киев
Семейное положение
В гражданском браке
В браке с
Ирина Чериченко
Дети
Анастасия Алексеевна Лысенкова, Николай Алексеевич Лысенков

Фильмография

  • 2013 Не женское дело
  • 2010 Русский шоколад
  • 2010 Допустимые жертвы
  • 2009 Возьми меня с собой 2
  • 2006 Кто в доме хозяин?
  • 2004 Моя прекрасная няня
  • 2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
  • 1999 С новым счастьем!..