Алексей Бардуков

Полное имя
Алексей Бардуков
Дата рождения
18 Ноября 1984 (36 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
185
Семейное положение
Разведен
В браке с
Анна Старшенбаум
Дети
Иван Бардуков
Род деятельности

Алексей Бардуков в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2020 Диверсант. Крым
  • 2017 Журналюги
  • 2016 Крыша мира
  • 2013 Новая жизнь
  • 2013 Метро
  • 2013 Красные горы
  • 2011 Лето волков
  • 2009 На игре
  • 2007 Диверсант 2: Конец войны
  • 2004 Диверсант