Александра Ребенок

Полное имя
Александра Ребенок
Дата рождения
06 Мая 1980 (41 год)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
170
Семейное положение
Замужем
В браке с
Алексей Вертков
Род деятельности

Александра Ребенок в социальных сетях

facebookinstagramvkwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2020 Роман
  • 2017 Невеста
  • 2017 Налёт
  • 2017 Знак
  • 2016 Кризис нежного возраста
  • 2015 Большие деньги
  • 2014 Соблазн
  • 2009 Невеста любой ценои?
  • 2008 Глухарь
  • 1981 Школа