Александр Ширвиндт

Полное имя
Александр Ширвиндт
Дата рождения
19 Июля 1934 (86 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
183
Семейное положение
Женат
В браке с
Наталия Белоусова (с 1957 г.)
Дети
Михаил Ширвиндт
Род деятельности

Фильмография

  • 2007 Ирония судьбы. Продолжение
  • 1990 Бабник
  • 1985 Самая обаятельная и привлекательная
  • 1985 Миллион в брачной корзине
  • 1985 Зимний вечер в Гаграх
  • 1982 Просто ужас!
  • 1980 За спичками
  • 1975 Ирония судьбы, или С лёгким паром!
  • 1974 Маленькие комедии большого дома
  • 1972 Старики- разбойники