РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Александр Семчев

Полное имя
Александр Семчев
Дата рождения
16 Апреля 1969 (52 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Вышний Волочёк
Рост
170
Семейное положение
Разведен
В браке с
Юлия Панова, Людмила Воронова
Дети
Павел Можинов, Фёдор Александрович Семчев, Кирилл Александрович Семчев
Род деятельности

Фильмография

  • 2018 Сальса
  • 2017 Последний богатырь
  • 2012 Кухня
  • 2010 Наша Russia: Яйца судьбы
  • 2007 Ликвидация
  • 2007 День выборов
  • 2006 Счастливы вместе
  • 2003 Участок
  • 2003 Всегда говори «всегда»
  • 2000 Граница: Таежный роман