Александр Раппопорт

Полное имя
Александр Раппопорт
Дата рождения
01 Апреля 1947 (74 года)
Страна рождения
Болгария
Город рождения
Казанлык
В браке с
Людмила Рапопорт
Дети
Кирилл Александрович Рапопорт, Вячеслав Александрович Рапопорт
Род деятельности

Александр Раппопорт в социальных сетях

facebookimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 По ту сторону смерти
  • 2018 Каникулы президента
  • 2017 Спящие
  • 2017 Отцы
  • 2015 Коммуналка
  • 2011 Закрытая школа
  • 2010 Нанолюбовь
  • 2008 Паутина
  • 2007 Папины дочки
  • 2006 Зона