Александр Панкратов-Черный

Полное имя
Александр Панкратов-Черный
Дата рождения
28 Июня 1949 (71 год)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Конево
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
174
Семейное положение
Женат
В браке с
Вероника Изотова
Дети
Владимир Александрович Панкратов
Род деятельности

Фильмография

  • 2000 День святого Валентина
  • 1999 Ультиматум
  • 1993 Личная жизнь королевы
  • 1993 Зефир в шоколаде
  • 1993 Альфонс
  • 1992 Устрицы из Лозанны
  • 1992 Новый Одеон
  • 1991 Караван смерти
  • 1987 Где находится нофелет?
  • 1985 Зимний вечер в Гаграх