Как стать раскованней?

Мы свободны и сильны духом, кажется, во всех сферах жизни. Но в сексе мы, как и прежде, редко проявляем инициативу.

Мы свободны и сильны духом. Не прочь поучаствовать в автогонках, готовы руководить бригадой строителей (а некоторые и сами дружат с дрелью) и разбираемся в элитных сортах алкоголя. Но в сексе мы, как и прежде, редко проявляем инициативу.
ДАША – ЭТО МЕЧТА
Почему? Начнем с самого очевидного: у Даши грудь и ноги. То есть ГРУДЬ (!!!) и НОГИ (!!!). Далее – детали. Даша зарабатывает, как я, только в три раза больше. Она много путешествует. Она водит свой большой синий автомобиль так раскованно и уверенно, что хочется сочинить хвалебную оду девушкам за рулем. Если бы в роддоме мое одеяльце перевязали не розовым бантом, а синим, я бы первой встала за Дашей в очередь. То есть первым. Собственно, все те, кого в младенчестве перевязали-таки синими бантами, питают к Даше неугасающий интерес. Но у Даши есть Леша. Она позвонила мне, когда Леша вышел покурить, и быстро зашептала: «Слушай, я больше не могу! И сегодня я это сделаю! Мы знакомы больше десяти лет. Он видел меня с прыщом на носу и с Дарьей Донцовой в руках. Мне нечего бояться! Но я так и не могу сама предложить ему секс. Мы только что посмотрели такой фильм! Под такую баранину с вином! И вот он вышел, а я... жду, что он сам...» Монолог оборвался на самом интересном месте, но совладать с возмущением я уже не могла. Почему Даша, у которой ноги, грудь, машина, интеллект, чувство юмора и все остальное, что так хорошо совместилось бы со мной, но волею судеб досталось ей, почему же она молчит? Я бы на ее месте... Что же, появился прекрасный повод, чтобы узнать мнение общественности. Результаты оказались неожиданными. Оказалось, Даша не исключение. Скорее, исключение – это я. Ведь я – это Даша наоборот. Ашад. Я никогда не стеснялась проявлять инициативу. В жизни – в общем и в сексе – в частности. Я проявляла инициативу как косвенно (намеки, провокация, разговоры вокруг и около), так и прямым текстом. Были удачные выстрелы, были в «молоко». Одни перезванивали, другие – нет, третьим я не собиралась давать второго шанса сама... Однажды я попала в десятку: первая предложила своему тогда-еще-не-мужу (неделя переписки на сайте знакомств плюс три свидания) перейти к следующему за конфетами и букетами этапу. Еще-не-муж оказался храбрецом: не скатился кубарем с лестницы, не разбил очки. И все же, волнуясь, решительно выдал: «Я... Знаешь... Еще не время». И ретировался в ночь. Правда, секс все равно случился. Спустя сутки. С тех пор мы вместе. Пять лет. Но речь не обо мне, а о Даше. И о враз примкнувших к Даше моих подругах, которые подтвердили: все так и есть. Если нам приносят секс-меню, мы его с любопытством и удовольствием изучаем. А если не приносят, то в девяти случаях из десяти нам не приходит в голову его попросить.

ЧЕГО БОИМСЯ МЫ
Я собрала самые распространенные страхи, которые прокомментировал Дмитрий Запольский, кандидат наук, сексолог-консультант, специалист по женской сексуальности и техникам достижения женского оргазма. Итак, мы стесняемся предложить секс...

...мужчине, с которым не связаны обязательствами
"Ни за что не подойду к коллеге, знакомому, парню из клуба. Но иногда эти мужчины сами проявляют инициативу, поэтому кое-что перепадает».

(Марина, 27)
(Наташа, 25)
(Маша, 21)
(Оля, 29)
(Аня, 26)
(Аля, 29)
(Светлана, 23)
(Алина, 30)
(Нина, 36)
(Юлия, 24)


Ира Форд
Загрузка статьи...