Языковые курсы

Он идеален. Он моет посуду и цитирует &ldquo;Камасутру&rdquo;, без труда переходит из позы &ldquo;Стебли бамбука&rdquo; в &ldquo;Носорог, сидящий на цветке лотоса&rdquo; и машину водит как бог. Вот только с языком у него слабовато. <br />

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Он идеален. Он моет посуду и цитирует “Камасутру”, без труда переходит из позы “Стебли бамбука” в “Носорог, сидящий на цветке лотоса” и машину водит как бог. Вот только с языком у него слабовато.

Если у мужчины проблемы с языком, ты рискуешь недополучить счастья в жизни. Термин “куннилингус” происходит от латинских слов cunnus – женский половой орган и lingo – лизать. И те, кому повезло, знают, что самый умопомрачительный оргазм приходит именно этим путем. Но как объяснить любимому, что он должен делать, если…

Ты стесняешься
Ты, конечно, не синий чулок и не старая дева… Но, как только дело доходит до куннилингуса, ты словно лишаешься голоса. Тебе кажется, что проще имитировать оргазм, чем объяснить бойфренду, где кусать, где лизать и в каком темпе все это проделывать.
Почему это происходит?
Скорее всего, ты стесняешься не потому, что оральные ласки кажутся тебе неприличными, а потому, что боишься обидеть любимого.
Твои действия
Приступая к ликбезу, начни с подсказок – попробуй показать своей рукой, где именно тебя следует ласкать. Затем возьми его за руку и помоги нащупать твои самые чувствительные точки. Как только поймешь, что он движется в верном направлении, подбодри его (страстный стон – самый явный сигнал, подтверждающий успешность его стараний). Если же действия твоего бойфренда все еще далеки от совершенства, стоит вербализировать свои пожелания. Не обязательно выдавать подробные инструкции – используй простые слова: “ниже”, “выше”, “левее”, “сильнее”, “быстрее” или просто страстное “да!”.

Ты сама толком не знаешь, чего хочешь
О том, какие фантастические ощущения дарит куннилингус, ты знаешь понаслышке. То есть большую часть сведений почерпнула не из собственного опыта, а из специализированных изданий и рассказов подруг. Ты, конечно, подозреваешь, что клитор – самая чувствительная часть твоего тела, и предполагаешь, что теоретически любая девушка должна кричать от восторга, когда ее ласкают языком, но что именно надо делать, чтобы получить удовольствие, тебе неизвестно. Ты пускаешь процесс на самотек и полностью передаешь инициативу своему бойфренду – пусть сам решает, как и сколько удовлетворять тебя языком.
Почему это происходит?
Скорее всего, излишняя скромность не позволила тебе хорошенько изучить собственное тело. Ты всегда надеялась, что однажды встретишь идеально подходящего тебе партнера, который без труда найдет на твоем теле все волшебные точки.
Твои действия
Возьми себя в руки – в прямом смысле этого слова. Лично выясни, прикосновения какого рода, интенсивности и длительности нравятся тебе больше всего. Не смущайся: мастурбация не считается чем-то неприличным, это всего лишь приятное дополнение к твоей сексуальной жизни… И самый надежный способ самопознания. Как же ты сможешь сказать “выше” или “левее”, если сама не знаешь, будет ли выше и левее приятнее, чем ниже и правее?
После того как ты определишься со своими пристрастиями, можно пускаться на поиски острых ощущений на пару со своим бойфрендом. “Метод тыка” – именно то, что нужно. Правда, не стоит начинать сразу с клитора. Иначе твое восприятие обострится настолько, что прикосновения могут причинить боль. Попроси любимого начать ласки хотя бы с больших половых губ. А еще лучше с ягодиц или внутренней поверхности бедер, постепенно приближаясь к самому чувствительному месту.

В ТВОИХ СИЛАХ
повысить качество и длительность процесса самостоятельно.
1 Лучшая позиция для куннилингуса: ты лежишь на спине, а партнер удобно расположился между твоих ног. Или ты сидишь на краю дивана или кровати, а он сидит на полу. Такая банальная классика позволит достичь максимального эффекта. Позицию 69 лучше отложить на потом:
иначе твой друг будет все время отвлекаться на собственные ощущения, постоянно сбиваясь с темпа или вовсе прекращая ласки. Неритмичная стимуляция – ненадежный способ достичь удовольствия.
2 Под твои бедра следует поместить небольшую подушечку. Так ты убережешь шею своего партнера от перенапряжения, и он больше времени посвятит приятному процессу. Самое обидное – когда ты уже готова упорхнуть на небеса, а он неожиданно прекращает ласкать тебя, потому что от усталости у него свело шею.
3 Позаботься о том, чтобы твоя интимная прическа была минимальной. Вряд ли ему приятно то и дело сплевывать попадающие в рот волосы.
4 Не перестарайся с ароматизаторами. Навязчивый парфюмерный запах может уменьшить желание твоего партнера.
5 Раздвинь пальцами большие половые губы – и его язык получит доступ к обширной территории, которая, кстати, не менее чувствительна, чем сам клитор.
6Настроить партнера на нужный ритм легче, если ты будешь слегка двигать бедрами – при этом все равно, движется ли его язык по кругу, по диагонали или вверх-вниз.
В ЕГО СИЛАХ
поэкспериментировать с техникой.
1 КРУГОВЫЕ ДВИЖЕНИЯ. Язык партнера как бы обрисовывает головку клитора – главное, чтобы движения были непрерывными.
2 ГАЛОЧКА. Его язык движется в непосредственной близости от клитора, не задевая его – как бы описывает перевернутую галочку. Подобный способ подходит, если головка клитора очень чувствительная.
3 3ВЕСЕЛЫЕ ЦИФРЫ. Язык движется хаотично – вверх-вниз, влево-вправо, по диагонали – словно выписывает цифры. Попроси его написать на твоем клиторе номер его сотового телефона. Много раз.
4 СОВМЕЩЕНИЕ. Попроси любимого совместить движения языка и пальца – это многократно усилит твои ощущения, а ему не позволит сбиться с ритма. Можно ласкать руками грудь, половые губы, анус, влагалище.
5 ЧЕРЕДОВАНИЕ. Твой партнер чередует ласки языком и нежное посасывание головки клитора…
6  КОЛЕБАНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ. Ощущения сильно меняются в зависимости от того, ласкает ли он тебя широким, расслабленным языком (как будто слизывает подтаявшее мороженое) или же напряженным (как будто кончиком языка пытается определить, не слишком ли горяч чай). Почувствуй разницу! И пойми, что больше подходит именно тебе.
7 ОРГАЗМ С ОСТАНОВКАМИ. Если долго балансировать на грани удовольствия, оргазм будет во много раз ярче. Как только ты чувствуешь приближение оргазма, останови своего партнера – и пусть он продолжит только после того, как твое напряжение спадет.