Смешные сочетания

Свадьба, несомненно, радостное событие. Все улыбаются, всем весело… Иногда даже слишком весело. Просто обхохочешься.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Свадьба, несомненно, радостное событие. Все улыбаются, всем весело… Иногда даже слишком весело. Просто обхохочешься.

ПОЧТИ УЖЕ ЗАКОННЫЙ МУЖ ПОСТАВИЛ БОРСЕТКУ НА КРЫШУ МАШИНЫ, СЕЛ ЗА РУЛЬ И ДАЛ ПО ГАЗАМ… КАК ЖЕНИТЬСЯ БЕЗ ПАСПОРТА?!

 ЕВГЕНИЯ 24
экономист
АЛЕКСАНДР 33

начальник отдела сбыта














































































Свадьба должна была стать чем-то особенным и в нашей жизни, и в жизни наших близких. В свидетели пригласили лучших друзей, которые уже 8 лет жили в Германии. Они обрадовались и согласились. Увы, это был единственный из организационных вопросов, который решился легко…
В день свадьбы в 6 утра я со своей германской подружкой уже сидела в парикмахерской. На создание прически ушло почти 5 часов, что сильно выбило нас из графика. Когда мне накрутили всю голову на бигуди и стали запихивать в сушуар, она и не думала туда влезать. Начался переполох, но выход нашелся. Меня посадили под включенный сушуар и накрыли плотной клеенкой. Больше часа я просидела, как в аду, в жуткой жаре и вылезла с пунцовым лицом. Ну просто красна девица в буквальном смысле слова! Переживать было некогда, я уже и так прилично опаздывала. Когда я уезжала, у  свидетельницы было накручено только полголовы. Никто не ожидал, что и у нее столько волос. Возле парикмахерской ее ждала машина, и я не очень переживала – думала, к загсу успеет.

Дома 5 подруг натянули на меня платье, и тут приехал жених. Пока я красилась, пытаясь скрыть парикмахерский румянец под толстым слоем тональных средств, девчонки отвлекали моего ненаглядного. То есть попросту доводили его до бешенства, прося за меня немалый выкуп. В конце концов жениху и свидетелю пришлось раскошелиться. И можно было бы ехать в загс… Но свидетельницы нет! Поехали без нее. А что делать? И на пороге загса обнаружили, что в спешке забыли дома паспорта.

Я чуть не плакала: подруга приехала из Германии специально на мою свадьбу, а из-за бестолковых парикмахеров все срывается. И – о чудо! – в тот момент, когда нас уже пригласили на регистрацию, свидетельница появилась – с шикарной прической на голове и паспортами в руках.

Свадебный стол был накрыт на природе. Все расслабились. Всем хорошо. Самое страшное позади… И тут из-за кустов повыскакивали люди в черных масках и с оружием: “Всем лежать, руки за голову!” Я поняла, что все пошло прахом, кто-то из приглашенных что-то натворил, а давать показания придется всем. И лишь два человека бесстрашно вырвались вперед и закрыли меня собой, не боясь получить прикладом в лицо. Конечно же, это были мои свидетели, люди из другой страны, не сталкивавшиеся с нашей системой. Все остальные послушно начали сползать вниз… И вдруг я узнала голос командира! Это был мой папа. Он большой любитель пошутить, но что будет так “весело”, я и в страшном сне предположить не могла. За меня попросили выкуп в миллион долларов. Жених, конечно, не дал – отбивал меня в рукопашной. Но, по крайней мере, теперь я знаю себе цену…
ИЗ-ЗА КУСТОВ ПОВЫСКАКИВАЛИ ЛЮДИ В ЧЕРНЫХ МАСКАХ И С ОРУЖИЕМ: “ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!” КТО-ТО ИЗ ГОСТЕЙ ЧТО-ТО НАТВОРИЛ…