Первый и последний раз: забавные истории об ужасных свиданиях

Почему первое свидание порой остается единственным? Дело не только в общем впечатлении, но и в мелочах, которые его портят. Вот несколько интересных историй о том, как это бывает.
Первый и последний раз: забавные истории об ужасных свиданиях

Vostock-media

  1. «Я пошла на свидание с парнем, который жил далеко. И он спросил, может ли привезти ко мне перед ужином немного рабочих вещей. Я не знала, что он веган, а он повел меня в веганский ресторан. Весь вечер вел себя ужасно со мной и с официантами. Я спрашивала его о жизни, он отвечал, что я его раздражаю, сам у меня ничего не спрашивал. Я была расстроена и голодна — он заказал буквально пару листков салата и грибов. Я хотела уйти, но он должен был забрать из дома свои вещи! Чтобы не тешить его напрасными надеждами из-за такого глупого предлога, я вынесла их сама», — Николь, 24 года.
  2. «Я работала менеджером по маркетингу, но подрабатывала няней. И пошла на свидание с парнем, который после рассказа о работе уточнил: "То есть ты сидишь с детьми?" Я ответила, что иногда, и узнала, что он сказал обо мне другу, будто я глупая, потому что мне 25 и я работаю няней. Остаток вечера мы провели в неловкой тишине», — София, 25 лет.
  3. «Я пошла в бар, где он уже сидел с коктейлем. Он попросил меня заказать себе и ему — и дал 200 рублей, хотя один коктейль стоил 500! Потом он рассказывал о своей работе агентом по недвижимости и сказал, что мне бы квартиру не сдал. В конце свидания у него из кармана выпали мелкие вещи, он поднял их и положил на стол. Среди них оказался презерватив. "Зато я подготовился!" — похвастался он», — Света, 30 лет.
  4. «Я была на первом свидании с парнем, которого знала еще со школы. Сначала он случайно вылил на меня коктейль. Потом наша официантка, его знакомая, постоянно стояла возле нашего столика и болтала с ним. А я-то хотела поговорить с глазу на глаз! Когда принесли счет, я предложила оплатить пополам, он отказался, но согласился на чаевые. Увидев сумму чаевых, сказал: "Дай ей побольше, я ее знаю". А я и так дала 20%!» — Дина, 24 года.