Вопрос к залу

Я ходила в тренажерный зал дважды в неделю в одно и то же время. Публика не меняется, и именно в это время там качался чудесный молодой человек.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Мамма мия
С Сашей мы сначала дружили, потом начали встречаться. И для меня, и для него это была если не первая любовь, то первые взрослые отношения. На четвертом курсе стали жить вместе, а после выпуска поженились. Пробовали снимать квартиру, но семейного бюджета не хватало, поэтому переехали к его маме. С ней у нас были замечательные отношения – дружеские и доверительные. По крайней мере, так я думала. Но почему-то с переездом все пошло наперекосяк: Саша все чаще был в дурном настроении, ворчал – то я что-то делаю не так, то говорю не то, то думаю… У меня начал развиваться комплекс тотальной вины перед ним. Поделилась переживаниями с подругой, попросила совета, как стать правильной женой. А она предложила повнимательнее присмотреться к свекрови – мол, неспроста все проблемы с переездом начались. Я пропустила ее замечание мимо ушей: у меня такая чудесная вторая мама! А потом случайно услышала обрывок разговора свекрови с мужем (они думали, что я в ванной и не слышу). Вы даже не представляете, сколько гадостей она обо мне наговорила!
А для Саши мать – авторитет. Я пыталась вызвать ее на откровенный разговор, но она только отрицала все: я, видите ли, что-то не так поняла и навожу на нее напраслину. Еще полгода я старалась убедить мужа в том, что его мама как минимум ошибается… А потом все-таки подала на развод. Хорошо, хоть детей не нажили.
Дарья, 26

Обменный курс
Через 10 лет супружеской жизни, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, мы с мужем решили попробовать свинг (обмен парами). Залезли в Интернет на сайт знакомств, нашли несколько предложений, списались. Наконец выбрали партнеров, встретились… До секса так и не дошло – духу не хватило. Очень странное ощущение – изменять мужу чуть ли не с его благословения… Муж рассказывал, что тоже об этом задумался. У “нашей второй половины” тоже был первый опыт обмена партнерами. С женщиной из пары мы до сих пор общаемся, стали подругами. Для них эксперимент оказался толчком для развода – муж пустился во все тяжкие.
А мы с супругом просто в очередной раз убедились, что лучше по накатанной, но с любимым человеком. В ощущениях, может, и нет какой-то остроты, зато сколько нежности и заботы об удовольствии друг друга.
Ольга, 32

Не по-детски
Помню, когда была беременной и читала книжки на тему материнства, регулярно наталкивалась на предупреждения, что отец может ревновать свою жену к малышу, ведь теперь все внимание – ему. Я решила: постараюсь не обделять супруга нежностью… Но что произошло после родов! Вся родня смеялась: кормящий у нас отец, а не мать. Он от ребенка ни на шаг не отходил, а меня даже не всегда подпускал к собственному сыну, прямо как цепная собака к миске с костями! При этом он во всем мне помогал – и по дому, и по уходу за ребенком.
Но вот чтобы подержать сынулю на руках, мне буквально приходилось “записываться на прием”! К счастью, через пару месяцев это прошло. Сейчас он сам себе удивляется, говорит: “Не пойму, что на меня нашло”.
Екатерина, 23