Страсть, как хочется

ИСКУШЕНИЕ. Я живу тем, что хочу ватрушку, которая лежит у меня на столе.
Страсть, как хочется

ИСКУШЕНИЕ. Я живу тем, что хочу ватрушку, которая лежит у меня на столе. Моя задача не съесть ее сразу же после обеда.

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.


Если отложить удовольствие на потом, оно вкуснее. Но короче: приходится торопиться, радоваться, почти давиться, удостовериться, что она не входит в рот целиком и тщательно пережевывать. Чтобы вам было понятно: я не худею. Я просто не позволяю себе есть много сдобных булочек, потому что удовольствие хорошо в меру, хорошо, когда мало и редко, тогда она желанно и по-настоящему прекрасно. Моя ватрушка того стоит.

Внутри ватрушки — творог. Творог обычно хранится не более суток. Через сутки в нем заводятся вредные микроорганизмы, плесень, кисломолочные бактерии, вызывающие дисбактериоз, аллергии, мутации. Но как же хочется съесть эту ватрушку, даже если она не свежая (пахнет, как свежая, но это, несмоненно, K509, лактоза, краситель, разрыхлитель, ароматизатор, идентичный натурльному, E-195). Если бы эта ватрушка была не моя, я бы ее украла. В любом случае мне станет еще хуже.






Tuluzza