Психолог Инна Тлиашинова о методике «Мастер разборов» и достижении результатов

VOICE поговорил с Инной Тлиашиновой, автором методики «Мастер разборов», способной изменить негативные события на позитивные в любой сфере жизни.

Инна, последнее время вы частый гость на телепередачах, о вас говорят, вручают премии, к вам обращаются звездные личности. Расскажите немного о себе. Кто вы, кем были раньше и как достигли таких результатов?

Да, моя персона сейчас стала обсуждаема и заметна. Не скажу, что раньше я была «серой мышкой», но знали меня, конечно, не в таких масштабах. Я деревенская девчонка из слободы Большая Мартыновка Ростовской области. Моя семья не жила богато, приходилось рассчитывать только на свои силы и достигать результатов самостоятельно. Я прошла и голод, и предательства, обман друзей и близких, потерю перспективной работы и даже был диагноз «бесплодие». Всё свалилось на мои плечи и в итоге привело к депрессивному состоянию. Положение усугубляла болезнь отца. Он мог умереть, и, если бы я не взяла себя в руки, то неизвестно, чем всё закончилось бы. Тогда я стала усиленно работать над собой. Когда отец почувствовал себя лучше, начала ездить по миру и черпать знания от успешных людей. Адаптировала это к современной российской жизни и к тем ситуациям, которые больше всего беспокоят. Я нашла ключ к решению любой задачи и разных жизненных ситуаций. Тогда и начались колоссальные изменения: открыла успешный бизнес, встретила мужа и родила четверых деток. Сейчас я долларовый миллионер и с радостью делюсь знаниями с людьми в своей Международной академии квантовой психологии «Мастер разборов».

Как интересно. Получается, что вы сами разработали методику, которой обучаете?

Да, абсолютно верно. Я много лет пробовала разные практики, но они не давали того эффекта, какого мне хотелось. Начала миксовать, добавлять что-то свое – и результат поверг в шок. Я не ожидала, что всё может так быстро меняться и быть еще лучше, чем хотелось. Методика — это кладезь знаний, которые я по крупицам собрала со всего мира, модернизировала и добавила авторский контент. Ко мне приходит много инсайтов, практик, и я делюсь ими со своими учениками. Это уникальная методика, аналогов которой не существует.

Получается, что методика «Мастер разборов» подходит всем?

Именно так. Она универсальна и применима к каждому человеку независимости от его запроса, будь то финансы, отношения, здоровье, предназначение или сложности выбора чего-то или кого-то. Самое главное – желание заказчика изменить свою жизненную ситуацию.

Наверное, все люди хотят изменений. Или вы сталкивались с обратным?

У меня уже немалый опыт, и я сталкивалась с разными ситуациями. Человек сознательно хочет что-то изменить в своей жизни, но его подсознание говорит об обратном. И тут приходится работать над тем, а почему эти изменения ему страшны или почему ему удобно так жить.

Могли бы вы привести пример для ясности?

Частые запросы — об отношениях. Самый простой пример: девушка хочет встретить своего мужчину и построить семью. Мы начинаем с ней работать, и выясняется, что ей это не нужно на данный момент. Она просто считает, что так должно быть, что, например, в двадцать три года уже в обязательном порядке должны быть семья, дети. Это навязано обществом, родителями. А ей хочется совершенно другого. И тут важно понимать, какие у заказчика приоритеты на данный момент, показать ему, что отношения — это не страшно и их можно совместить с карьерой, путешествиями и прочим. Либо она должна дать себе время и реализовать свои желания, тогда и всё остальное быстро придет.

То есть получается, что тем, у кого нет отношений, они на данный момент не нужны?

Необязательно. Это может быть страх отношений, который сидит глубоко в подсознательных процессах. Возможно, человек еще не отпустил прошлые отношения или по какой-то причине отталкивает партнеров. Всё индивидуально. По методике «Мастер разборов» всегда видна причина той или иной ситуации, и любой ученик или тем более выпускник нашей Академии умеет грамотно и быстро найти ее.

А каждый может пойти обучаться в Академию «Мастер разборов» или есть какие-то критерии отбора?

Пройти обучение может абсолютно любой человек. Нужно лишь задаться целью и стать студентом Международной академии квантовой психологии «Мастер разборов».

Как проходит обучение?

В онлайн-формате. Три месяца идет обучение, каждую неделю открывается новый модуль, и ученик получает уникальные знания. Все поделены на группы, у каждой есть профессиональный куратор. Еженедельно, а бывает даже и ежедневно (всё зависит от желания ученика) идет практическая отработка навыков в zoom и личная проработка. За время обучения студент получает один бесплатный разбор от куратора и от 50 до 150 диагностик и разборов от своих сокурсников. Также мы даем в подарок бизнес-школу, которая позволяет сразу же монетизировать свои знания, и еженедельно подводим итоги по финансовым результатам, лучших учеников вызываем в прямой эфир и таким образом делаем им дополнительную рекламу. По окончании обучения выдается диплом государственного образца.

Столько плюсов! У всех ли в итоге получается стать мастером разборов?

Если человек следует всем рекомендациям, делает практические упражнения, которые даются, то совершенно точно освоит этот метод и станет мастером разборов.