«Трактир» в гостинице «Ямская» удивляет гостей блюдами из мяса и рыбы, приготовленными в фирменном смокере.
Бренд-шеф ресторана «Русские сезоны» — известный ресторатор Дмитрий Шуршаков. Здесь используют только лучшие экологически чистые фермерские продукты. В охотничий сезон в меню есть дичь, предлагаются также постные и вегетарианские блюда. Порадует и разнообразное рыбное меню.
Ресторан «Крым» на территории курорта имеет собственную прибрежную зону, просторную лаунж-террасу, с которой открываются изумительные виды. Шеф-повар Андрей Бачугин является членом Ассоциации итальянских поваров России, за плечами которого колоссальный опыт работы в фешенебельных отелях и аутентичных тратториях.
«Мы всех рассматриваем не как конкурентов, а как партнеров, потому что во главу угла мы ставим интересы гостя. Чем на курорте будет больше выбор, чем больше у гостей будет возможностей в плане питания, сервисов, услуг, различного рода активностей, тем интереснее и лучше будут их впечатления от пребывания на курорте в целом», — отмечает Андрей Абрамов, генеральный менеджер Radisson Resort & Residences, Zavidovo.
Сервис: профессионализм и доброжелательность
Гости курорта взыскательны, поэтому и обслуживание на уровне, чтобы каждый постоялец остался доволен. «На мой взгляд, самое важное в нашем бизнесе, даже если ты не умеешь носить 4 тарелки в двух руках, — это дружелюбие и вежливость. Могу отметить, что все коллеги, даже из нашей сети, которые приезжают по специальному тарифу отдохнуть в Завидово, отмечают, что у нас очень дружелюбный и вежливый персонал», — говорит Андрей Абрамов. При этом доброжелательность не исключает и профессионализма: здесь очень тщательно подходят к подготовке персонала, сотрудники постоянно обучаются.