Пять причин пойти учиться в кулинарную школу Novikov School

В кулинарную школу идут, чтобы научиться готовить и узнать интересные рецепты — это факт, но в Novikov School готовы дать своим студентам гораздо больше. Разбираемся, зачем еще стоит идти в самую известную школу страны.
Пять причин пойти учиться в кулинарную школу Novikov School

1. Получить новую профессию

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

С упоением смотрела «Душевную кухню» и «Шеф Адам Джонс»? Постоянно пробуешь на родных и близких новые рецепты и подумываешь о карьере шеф-повара? Изменить свою жизнь никогда не поздно, но придется серьезно потрудиться — работа на ресторанной кухне сильно отличается от готовки дома по вечерам и требует серьезной подготовки.
Получить необходимую базу и навыки, которые точно пригодятся для будущей работы тебе помогут опытные шеф-повара на базовом уровне поварского курса. За 48 занятий ты познакомишься не только с правилами работы с разными видами продуктов, их нарезкой и разделкой, освоишь все главные техники приготовления – жарение, тушение, на пару, на гриле, а также познакомишься с теорией гастрономии и бизнес-процессами в ресторане.
После курса можешь сразу отправляться на стажировку в ресторан, чтобы отработать полученные знания на практике, или пойти учиться дальше — на «Средний» и «Продвинутый» уровни.
Если времени или уверенности на такой основательный курс пока не хватает, то можно выбрать один из коротких тематических курсов, которые регулярно проводятся в школе, чтобы «примерить» на себя роль шефа и разобраться насколько кулинария это «твоё».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

2. Узнать все о правильном питании

«Что съесть, чтобы похудеть?» — вопрос, которым каждая девушка задавалась хотя бы раз в жизни. К сожалению, волшебной таблетки не существует. Правильное питание — это прежде всего осознанный подход к тому, что ты ешь и внимание к потребностям своего тела. Научиться правильно составлять свой ежедневный рацион и понять, как готовить не просто полезные, но и вкусные, разнообразные блюда можно на курсе известного health-коуча и эксперта-нутрициолога «Здоровое питание с Натальей Белаиш».
На лекциях и мастер-классах вы разберетесь в том, как правильно сочетать продукты, освоите принципы естественного детокса, узнаете как гормоны влияют на наше питание и научитесь бороться с эмоциональным перееданием, а также получите более 30 простых рецептов блюд на каждый день, которые точно не навредят фигуре.
Тем, кто о правильном питании знает не понаслышке, но хочет разобраться в вопросе более глубоко, будет интересно посетить лекции и мастер-классы в рамках совместного с сетью магазинов «Город-Сад» курса «Нескучный ЗОЖ», новый сезон которого стартует в школе в сентябре.
Цель этого курса — помочь слушателям разобраться в нюансах различных видов рациона, развеять мифы о правильном питании, научить готовить интересные и полезные блюда и правильно использовать модные суперфуды, а главное — совмещать все это с насыщенным ритмом повседневной жизни.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

3. Открыть свой бизнес

Мечтаешь о собственном кафе или ресторане? Мысленно выбираешь цвет стен симпатичные элементы декора, которые поставишь в зале? Для создания действительно успешного проекта мало красивого интерьера и вкусной еды. Ресторанные бизнес один из самых сложных, конкурентов много, а цена ошибки слишком высока — работать себе в минус даже несколько месяцев, исправляя ошибки новичка, может себе позволить далеко не каждый.
На курсе для начинающих рестораторов опытные эксперты-практики вместе со студентами пройдут все этапы открытия собственного проекта от выбора места до построения бренда и выбора правильной стратегии продвижения. Ты узнаешь, как сделать так, чтобы в твоем заведении было комфортно каждому гостю, научишься правильно выбирать команду и распределять обязанности, разберешься в юридических аспектах и планировании финансов, и, конечно же, поймешь какое меню принесет не только удовольствие, но и прибыль.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

4. Стать настоящим экспертом в гастрономии

Не любишь готовить, но обожаешь интересную еду и ходить в рестораны? Ходи со знанием дела! В сентябре кулинарная школа Novikov School запускает свой первый гастрономический лекторий. Слушателей ждут лекции об истории гастрономии, химии и физике продуктов, научном подходе к приготовлению любимых блюд и современном виноделии от известных шеф-поваров, рестораторов, фермеров и производителей продуктов, виноделов и даже отдельный курс по гастрономической журналистике. Вдруг ты вдохновишься темой настолько, что решишь стать ресторанным критиком или заведешь свой популярный блог. Захватывающие карьерные перспективы и приглашения на дегустации не заставят себя ждать! За расписанием лекций следи на сайте - https://novikovschool.com.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

5. Отметить важное событие

Надоело отмечать день рождения в ресторане? Кулинарный мастер-класс для друзей и близких станет отличной альтернативой. Под руководством шеф-повара вы вместе приготовите сразу несколько изысканных блюд, узнаете много интересного и получите заряд вдохновения от кулинарного творчества.
Как только все будет готово, можно перемещаться от плиты за большой уютный стол, наслаждаться результатом своих усилий, принимать поздравления и подарки!
Такой формат подойдет не только для дней рождений, но и для девичника — невесте в ее новом статусе точно не помешают классные рецепты.