Неделя сингапурской кухни в Москве в ресторане INSIGHT

Лучшие блюда и десерты разнообразной сингапурской кухни будут представлены в московском ресторане INSIGHT совместно с Советом по туризму Сингапура.

C 14 по 21 сентября в самом модном на сегодняшний день и впечатляющем ресторане INSIGHT, расположенном на 84-м этаже башни «Око» в Москва-Сити, запустят Неделю сингапурской кухни к предстоящему фестивалю Сингапура в Москве, который пройдет 15−16 сентября на Флаконе. В меню будут представлены пять уникальных блюд сингапурской кухни по рецептам сингапурских поваров. Эксклюзивное меню для INSIGHT разработано поварами компании NOSHtrekker, которая предлагает туристам уникальный опыт погружения в культуру Сингапура, знакомя их с сингапурской кухней и местными традициями. Меню, демонстрирующее все оттенки разнообразной национальной кухни:

Moringa leaf tempura

Дерево Моринга, которое называют «чудо-деревом», высоко ценится благодаря многочисленным полезным свойствам. Листья данного дерева богаты антиоксидантами и биологически активными растительными волокнами. В INSIGHT вы можете попробовать листья Моринга, приготовленные в темпуре.

Achar

Традиционная закуска, свежий салат из помидоров, огурцов, и спелого ананаса с перцем чили и специями.

Ubin Kampung Rendang, roti jala

Нежнейшая говядина, тушеная на медленном огне в кокосовом молоке со специями, подается с блинчиками роти джала. Kueh Dadar Блинчики из листьев пандана с кокосом и кокосовым сахаром — популярный малайский десерт к чаю.

Agar-agar Gula Melaka

Десерт детства, знакомый каждому жителю Сингапура, — мармелад из кокосового сахара с ностальгическими ароматами листьев пандана, Один из 50 лучших миксологов и барменов планеты и основатель сингапурского бара Native, занимающего 47-е место в рейтинге 50 лучших баров мира (The World’s 50 Best Bars) Виджей Мудалиар (Vijay Mudaliar) разработал три коктейля. Они также доступны в меню с 14 по 21 сентября.

Forager’s Garden

Каламанси лайм, джин, синий чай из Юго-Восточной Азии, тоник

Jagermalt

Листья пандана, пальмовый сахар Джаггери, гималайская розовая морская соль

Red Bean

Тамаринд, ром, красные бобы, пальмовый сахар, кокосовая вода.

По приглашению ресторана INSIGHT в Россию прилетит всемирно известная Дженис Вонг, шеф и кондитер, член жюри шоу MasterChef Australia. Ее часто называют не шефом, а художницей и дизайнером по шоколаду. Дженис создаёт не только умопомрачительные десерты, но и картины. Она показывала свои произведения (и угощала ими!) посетителям Метрополитен-Музея в Нью-Йорке. В этом сентябре она посетит Россию и эксклюзивно для реcторана INSIGHT создаст шоколадный шедевр. Трехметровую арт-инсталляцию из шоколада может увидеть каждый гость.

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария