РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Алина Гросу: «Я всегда буду заниматься музыкой»

Певица и актриса Алина Гросу рассказала Cosmo.ru про знакомство с мужем, подготовку к свадьбе, а также о том, как хорошо быть самостоятельным артистом.
Алина Гросу: «Я всегда буду заниматься музыкой»

Как ты познакомилась с мужем?
С Сашей я познакомилась у него дома. Сначала он мне не понравился. Точнее не так: он был очень милым, но 6 лет назад ему было всего 19, а мне в мои 18 нравились мальчики постарше, поэтому Сашу я рассматривала как интересного и умного мальчика, не более, иногда даже казалось, что говорить с ним будет скучно. По сути ему пришлось завоевывать мое сердце, но все это произошло уже 2 года спустя, когда мы встретились на съемочной площадке: когда я была уже блондинкой, а он заметно повзрослел, стал увереннее, харизматичнее, еще умнее. А еще я заметила в нем шикарное чувство юмора!
Сложной ли была подготовка свадьбы?
Сложностей с самой организацией лично у меня не было: я занималась минимальным количеством вопросов. Единственное – я не могла нормально примерить платье, потому что примерка была назначена всего одна за два месяца до свадьбы, и больше это платье до свадьбы я не видела. А что касается самой организации: ей занималась моя мама, поэтому на ее плечах была очень сложная и ответственная задача. Ей пришлось столкнуться с такой проблемой, как незнание итальянского языка. Благо – организаторы оказались очень порядочными европейцами. А еще самолет с ведущей мероприятия опоздал, и эту роль на себя пришлось взять одному из наших гостей – шоумену Дмитрию Коляденко, но все получилось даже лучше, чем могло быть!
Почему как локацию ты выбрала виллу Арведи в Италии?
Потому что Италия – романтика, это про настоящую любовь. Как в истории Ромео и Джульетты, когда все против вас, но вы вопреки всем остаетесь вместе. Так, мне кажется, и должно быть.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как ты подходила к выбору платья?
Наряды были сюрпризом не только для Саши, но и для всех – все было согласно всем традициям, но увидел он их чуть раньше, на росписи. Платья мне подарил салон моих близких родственников. На самой свадьбе я была только в двух свадебных платьях, третье – было скорее более удобной сменой, чтобы присоединится к торжеству, будучи не скованной в движениях.
Планируешь детей?
Мы с Сашей говорили на эту тему еще в первые месяцы отношений. Он безумно любит детей, и я уверена, что он станет прекрасным отцом. Мы хотим много детей, но пока что работа и творчество все так же важны. И Саша меня понимает.
Ты продолжаешь заниматься музыкой?
Да, я всегда буду заниматься музыкой, это, наверное, мой жизненный путь с самого детства, с трех лет. Другой жизни у меня не было, и я не могу ее представить, поэтому буду заниматься искусством и музыкой и дальше.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
youtube
Нажми и смотри
Загрузка статьи...