Вкусная Италия
Итальянцы большие любители хорошо поесть. При этом они учитывают не только вкус блюда, но и его пользу для здоровья. В итальянской кухне всегда найдется что-нибудь простое и особенное одновременно.
Итальянцы большие любители хорошо поесть. При этом они учитывают не только вкус блюда, но и его пользу для здоровья. В итальянской кухне всегда найдется что-нибудь простое и особенное одновременно.
Салат-коктейль «Каприччо»- Итальянский салат— 1 отварная грудинка — 1 горсть чернослива, без косточек — 1 горсть орехов — 1 отварное яйцо — 1- 2 свежих огурца — 2 ст ложки майонеза — петрушка Заранее измельчить орехи. После этого грудинку, яйцо, огурцы, сыр и чернослив нарезаем мелкой соломкой. Не перемешиваем! Салат надо выложить слоями в креманки — фужеры в том порядке, в котором ты нарезала все ингридиенты, а потом слегка приправляешь все майонезом. Сверху посыпать измельченными орехами и зеленью. Блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита! |