Сухарики для салата «Цезарь»

Неделя салата «Цезарь»: готовим сухарики и соус.
Сухарики для салата «Цезарь»
Shutterstock
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат «Цезарь» – король среди моих салатов! Без него не обходится ни одна наша вечеринка в кругу семьи и друзей. У меня при слове «Цезарь» всегда текут слюнки.

Делаем соус

1. В майонез выдавливаем чеснок.

2. Добавляем горчицу.

3. Солим, перчим.

4. Потом струйкой вливаем масло, постоянно помешивая.


Делаем сухарики

1. Хлеб нарезаем кубиками и кладем на лист.

2. А вот это самый пикантный момент – в оливковое масло выдавливаем чеснок, слегка настаиваем, а затем вынимаем чеснок. Кисточкой смазываем сухарики этим маслом и запекаем в духовке до легкой корочки.

Приятного аппетита всем!!!

Фото: Fotobank.ru

Наталия Преснякова ( djtasha )
Наталия Преснякова ( djtasha ) 27 Сентября 2011, 19:21
мой муж соус только так и делает))) он очень любит салат Цезарь поэтому и часто его готовит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виктория Трофимова
Виктория Трофимова 27 Сентября 2011, 14:16
люблю салаты с сухариками
Камилла Камилла
Камилла Камилла 26 Сентября 2011, 15:41
точно! аж слюнки текут!)))))
Надя
Надя 26 Сентября 2011, 08:23
такие сухарики и просто так есть можно
Lada star
Lada star 25 Сентября 2011, 13:25
пикантный момент самый пикантныйв рецепте!
Jiji
Jiji 25 Сентября 2011, 13:04
Вкусно-то как)))))))))))))))))))))))
Анастасия Гребенева
Анастасия Гребенева 25 Сентября 2011, 12:09
мммм....ВКУСНЯТИНКА=))