Салат «Цезарь» с яйцом и беконом
Неделя салата «Цезарь»: рецепт салата «Цезарь» с беконом и яйцом.
Мы публикуем рецепты наших пользователей, которые участвовали в конкурсе на лучший рецепт салата «Цезарь»! Сегодня мы готовим салат «Цезарь» с яйцом и беконом от Anella
Один раз нашла новую для меня вариацию – салат «Цезарь» с беконом и яйцом.
Порядок действий:
- Отварить яйца.
- Запечь бекон на гриле с каждой стороны.
- Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.
- Порезать яйца и бекон на маленькие кусочки.
- Сделать заправку.
- Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец по вкусу.
- Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана, добавить яйцо, бекон и перемешать.
- Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.
Фото: Fotobank.ru